Кардо Медиа и бизнес - центр «GOLDEN GATE» подписали договор о сотрудничестве


Пресс-релизы | 21 Мая 2015 13:18

Компания «Кардо Медиа» (оператор сети Focus Media в России) выполнила установку пяти LCD - мониторов в лифтовой зоне международного бизнес-центра класса А+ , «GOLDEN GATE»

Офисный комплекс «GOLDEN GATE» расположен в Центральном административном округе и состоит из двух высотных зданий, в которых находятся бизнес-центр и гостиничный комплекс. Обширная инфраструктура, включающая  трехуровневый поземный паркинг, переговорный и конференц-залы,  автоматизированное управление инженерными системами делают комплекс не просто удобным центром для современного бизнеса, а бизнес-центром нового формата.

Размещение рекламного оборудования в объектах  премиум класса   является значимым элементом стратегии компании «Кардо Медиа»,  направленной на  эффективную коммуникацию с  целевой  аудиторией.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама