Russ Outdoor запускает новую социальную кампанию «Болтливый водитель»


Пресс-релизы | 13 Мая 2015 12:09

Постеры размещаются в рамках проекта «Все равно?!»

13 мая 2015, Москва - Крупнейший российский оператор наружной рекламы Russ Outdoor совместно с креативным агентством ZUPER запускает новый флайт социального проекта «Все равно?!» под названием «Болтливый водитель». Цель кампании - привлечь внимание автолюбителей к проблеме использования мобильных телефонов за рулем.
«Разговоры по телефону сегодня все чаще становятся причиной неосторожного поведения на дорогах. По статистике, каждое третье ДТП происходит из-за использования электронных гаджетов», - отмечает Елена Крутова, руководитель проекта «Все равно?!». Использование телефона без гарнитуры снижает внимание водителя в 3-4 раза, а написание за рулем СМС-сообщений увеличивает вероятность ДТП в 5-6 раз.
Чтобы наглядно и убедительно рассказать об опасных последствиях такого поведения, команда агентства ZUPER разработала 3 варианта макетов, оформленных в стилистике рекламных сообщений сотовых операторов. Вместо обычной рекламы мобильных сервисов на постерах разместились яркие слоганы, рассказывающие о рисках использования мобильных телефонов за рулем.
«Темп жизни в современных городах ускоряется, люди стремятся быть всегда и везде на связи, при этом использование мобильных гаджетов за рулем становится реальной опасностью для жизни водителей и пешеходов, - комментирует Анна Погосян, CEO агентства ZUPER. - С помощью социальной кампании «Болтливый водитель» мы хотим привлечь внимание водителей к существующей проблеме через знакомые и понятные рекламные образы».
Социальная реклама «Болтливый водитель» будет размещена на конструкциях Russ Outdoor формата 6х3, ситибордах и ситиформатах в Москве и других регионах России.

Состав творческой группы:
Креативное агентство ZUPER
Тимур Салихов
Анна Погосян
Евгений Головань
Марина Фролова

Проект «Все равно?!»

Проект «Все равно?!» - широкомасштабная социальная инициатива Russ Outdoor, направленная на решение проблем общества. Основная цель проекта - напомнить о том, что каждый человек может самостоятельно что-то делать для того, чтобы мир вокруг становился лучше. Инициатива реализуется совместно с крупнейшими зарубежными и российскими рекламными агентствами. С 2010 года было размещено более 25 кампаний, транслирующих яркие социально-направленные обращения, в том числе серия постеров, направленных на борьбу с пассивным и женским курением, курением в присутствии детей, кампания по сбору одежды для бездомных. Дополнительная информация о проекте: vse-ravno.net

http://www.facebook.com/nevseravno

Russ Outdoor

Russ Outdoor - крупнейший национальный оператор наружной рекламы. Компании принадлежит около 40 тыс. рекламных поверхностей в 70 городах России, компания располагает рекламными конструкциями всех основных форматов и контролирует около 15% всех рекламных площадей в стране.

http://www.facebook.com/RussOutdoor

ZUPER

ZUPER - российское независимое креативное агентство, специализация — рекламные кампании, брендинг.

http://www.zuperagency.com/onas/#about-rus

Russ Outdoor запускает новую социальную кампанию «Болтливый водитель»

Russ Outdoor запускает новую социальную кампанию «Болтливый водитель»

Russ Outdoor запускает новую социальную кампанию «Болтливый водитель»

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама