27 Апреля 2015 | 14:34

Большой концерт БАСТЫ показали в прямом эфире. Эксклюзивно на канале AXE Russia на YouTube

23 апреля все посетители канала AXE Russia на YouTube смогли бесплатно посетить большой концерт Басты в Олимпийском. На канале прошла одна из первых в России прямых трансляций шоу такого масштаба. Трансляция концерта стала кульминацией совместного проекта AXE Black и Басты «Музыка. Без лишних слов»

Картинка к Большой концерт БАСТЫ показали в прямом эфире. Эксклюзивно на канале AXE Russia на YouTube

23 апреля, одновременно с началом сольного концерта Басты в Москве, AXE Black подарил возможность всем поклонникам, которые не смогли попасть в Олимпийский и послушать музыканта вживую, посетить концерт онлайн. Ровно в 20.00 на канале AXE Russia на YouTube началась прямая трансляция шоу. В преддверии выступления, Баста также рассказал зрителям канала о подготовке к концерту и о том, почему он выбирает стиль «Без лишних слов»:

«В мире, где правит шум, нет смысла стараться быть громче других,» ­­— объясняет Баста свое присоединение к философии «Без лишних слов». — «Наступает время, когда недосказанность лучше громких фраз. Когда шепот слышнее крика». 

В поддержку новой концепции, Баста запустил эксклюзивный спецпроект c AXE Black «Музыка. Без лишних слов». Специально для подписчиков и посетителей канала AXE Russia Баста и творческое объединение Газгольдер записали четыре видеоработы с кавер-версиями самых популярных треков Басты, которые зазвучали совершенно по-новому в акустическом исполнении. Каверы доступны для просмотра на YouTube-канале AXE Russia.

Узнать больше о музыке «Без лишних слов» по ссылке.

Над проектом работали:

Идея и креатив – Deluxe Interactive
Digital Media – Advance
Digital Production – iWill
SMM – Grape, Advance
PR – R&I
Трансляция концерта – DTV

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru