01 Декабря 2014 | 12:27

VOGUE и Vertu запустили спецпроект

Компания Vertu, английский производитель мобильных телефонов класса люкс, совместно с медийным агентством Carat представили новую линию смартфонов Vertu Aster

Проект был запущен в онлайн-версии русского VOGUE. В специально созданном разделе сайта появился интерактивный лукбук, где Екатерина Мухина, известный стилист и московская it-girl, демонстрирует наряды ультрамодных оттенков вместе с новым смартфоном и рассказывает о последних трендах и о том, как правильно сочетать цвета и комбинировать предметы гардероба.

Яркий оранжевый и изысканный коньячный, цвет морского бриза и насыщенный малиновый, соблазнительный алый и классический черный – в новом сезоне на пике моды. Стильный современный смартфон отлично дополнит образ уверенной и роскошной женщины в стиле VOGUE, которая ценит не только мастерство исполнения гаджета, но и его соответствие последним тенденциям. Aster создан для людей, которые привыкли окружать себя красивыми вещами, технологичными новинками и ультрамодными аксессуарами, подчеркивающими их стиль и индивидуальность.

Изготовленный вручную из лучших материалов и представленный в семи вариантах отделки, Aster является воплощением безупречного английского стиля. Смартфон предлагает практически безграничные возможности персонализации:  от нанесения монограммы до гравировки. Под изящным корпусом скрыты самые передовые мобильные технологии: система объемного звучания Dolby® Digital Plus, 13-ти мегапиксельная камера, сертифицированная компанией Нasselblad – ведущим производителем профессионального фотооборудования, мощный 4-х ядерный процессор и операционная система Android 4.4 (KitKat), а также все сервисы Vertu: Concierge уровня Classic, Vertu LIFE и Vertu CERTAINTY. Подробнее ознакомиться с новой коллекцией Aster можно в специальном разделе промо-страницы или на официальном сайте Vertu.

–ейтинг@Mail.ru