«Моя Семья» снова в эфире


Релизы | 05 Ноября 2014 14:31:18 | 1

3 ноября 2014 года в эфир российских телеканалов вышел ролик, анонсирующий перезапуск линейки нектаров «Моя Семья»

Следом за анонсом на телевидении стартует масштабная кампания в жанре рекламного сериала с новыми персонажами и новыми, современными сюжетами. При этом сохранились главные принципы марки: отсутствие рекламных клише, простота, юмор – и неизменные рецепты семейного счастья. Кампания разработана агентством Lowe Adventa.

Это первая масштабная кампания бренда после долгого периода молчания. Несмотря на отсутствие рекламной поддержки, «Моя Семья» уже в течение многих лет сохраняет лидерские позиции, входя в пятерку самых популярных в России соковых брендов

Возвращению в эфир предшествовали значительные перемены. Весной 2014 года «Моя Семья» вошла в портфель компании «Мултон», на чьих заводах теперь и производится. В рамках интеграции была проведена колоссальная работа по оптимизации ассортимента, улучшению вкусов нектаров, обновлению дизайна упаковки. Сегодня в линейку бренда «Моя Семья» входят нектары девяти вкусов: «Апельсин», «Ананас», «Томат», «Яблоко», «Яблоко-вишня», «Яблоко-виноград», «Мультифрут», а также интересные миксы: «Абрикос-персик» и «Фруктово-ягодный». Продукт представлен в трех удобных вариантах упаковки: традиционная литровая упаковка, маленькая порционная упаковка 0,2 л и экономичная двухлитровая для семейных торжеств и больших компаний. Дистрибуцию на территории России через более чем 70 логистических центров осуществляет Coca-Cola Hellenic.

И производитель нектаров, и все, кто работает с обновленным брендом, уверены: «Моя Семья» будет дарить российским семьям моменты радости и настоящего удовольствия.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Тяжелый сапог (Гость) | 05.11.2014, 14:35
и чо?...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров