Yell.ru знает о странных фитнес-клубах все


Релизы | 14 Октября 2014 17:56:33 | 1

Портал настоящих отзывов Yell.ru рассказал, где искать объективную информацию о различных заведениях и компаниях в России. В рекламном ролике «Фитнес клуб» используется метафора образов для того, чтобы показать – места, которые люди посещают зачастую не соответствуют их ожиданиям

В начале сюжета виден лишь крупный план. Не имея больше никакой информации, можно предположить, что действие разворачивается в спортзале или на спортплощадке, где главный герой готовится к поднятию тяжестей. Но тут он замечает ребенка, и только после этого понимает, что попал куда-то не туда и делает что-то не то. Общий план дает понять, что он не один такой, и все происходит на детской игровой площадке. Зрителю показан фитнес клуб в виде места, которое не соответствует ожиданиям главного героя.

«При выборе фитнес клуба почитайте о нем отзывы на Yell.ru», - звучит в конце ролика. Объективное мнение о заведении, перед тем как посетить его, можно составить лишь по отзывам настоящих людей.

«Это первый рекламный ролик Yell.ru со времен известного справочника «Жёлтые страницы», печатная версия которого закрылась в 2011 году. Yell.ru является его интерактивной версией. Мы планируем запустить целую серию таких 15-секундных рекламных роликов. Все они будут объединены в главную идею – при выборе какого-либо места, будь то салон красоты или ресторан, читайте отзывы о нем на Yell.ru», - заявили со-основатели портала настоящих отзывов Йоаким Грёнвалль и Матиас Эклеф. 

Yell.ru – это настоящие отзывы пользователей Рунета о различных компаниях и организациях по всей территории России. Ежедневно на сайт поступает около полутора тысяч отзывов от людей, которые хотят поделиться информацией, фотографией или видео, например, о любимом кафе или фитнес-клубе. Более одного миллиона пользователей мобильного приложения Yell.ru ищут ближайший качественный автоцентр или стоматологию, которые рекомендуют другие люди.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Сёма (Гость) | 14.10.2014, 18:18
афтар, фитнес-клуб во так пишется! ролик хороший!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров