Amarena Group открывает прямые продажи Twitter для российских рекламодателей


Релизы | 08 Июля 2014 16:24:45

Медиаселлинговое агентство Amarena Group начало продавать рекламу в Twitter

«Сотрудничество с Twitter является частью долгосрочной стратегии компании, стремящейся дать российским рекламодателям доступ к маркетинговым решениям от лучших международных медиа, — пояснила Наталья Мороз, генеральный директор Amarena Group в России.  — По данным comScore и самой площадки, в 2013 года Twitter в России вырос на 48% и продолжает органически расти. На текущий момент аудитория в России составляет 12 млн человек в месяц, при этом, доля мобильных пользователей — более 80%, что выше среднемирового показателя».

На российском рынке Amarena Group будет продавать как охватные продукты Twitter для Топ-брендов и ведущих рекламных агентств, так и решения для e-commerce. Разнообразием маркетинговых продуктов обусловлен список первых рекламодателей, которыми стали «Билайн», LaModa, банк «Тинькофф Кредитные Системы» и розничная сеть re:Store.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров