Pringles X-TRA – глобальный партнер фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»


Релизы | 24 Апреля 2014 14:30:52

Pringles® совместно с кинокомпанией «Двадцатый Век Фокс» запустил промосайт “The Last Pringle” по случаю премьеры фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего», который выходит на экраны кинотеатров России 22 мая

На интерактивном промо-ресурсе “The Last Pringle” поклонникам предстоит открыть банку любимых чипсов и заполучить последний “Pringle”. Для того чтобы пройти это испытание, они могут выбрать одну из сверхспособностей героев фильма – вызвать торнадо как Шторм, разрезать банку когтями как Росомаха или просто раздавить ее как Магнето. Все те, кто доберутся до последнего “Pringle”, получат доступ к эксклюзивным трейлерам, экранным заставкам, видеороликам и другому цифровому контенту. Чтобы принять участие в онлайн-акции, нужно посетить промо-сайт и ввести уникальный 10-значный код, который можно найти под крышкой каждой упаковки Pringles X-TRA.

Действие фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» частично разворачивается в семидесятых годах – именно в эту эпоху уходит корнями наследие знакового для поп-культуры бренда Pringles®. Люди Икс сражаются за выживание сразу в двух временных пространствах: любимые персонажи из оригинальной кинотрилогии отправляются в прошлое, чтобы, объединив силы с героями фильма «Люди Икс: Первый класс», одержать победу в эпической битве, которая должна спасти будущее.

Бренд Pringles® с линейкой Pringles X-TRA выступает глобальным партнером фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Специально к премьере Pringles® выпустил ограниченную серию промо-пачек X-TRA:

• Взрывной сметана и лук (Kickin’ sour cream & onion) – чипсы со сногсшибательным вкусом сметаны и лука;
• Супер Сырный Сыр (Cheesy nacho cheese) – чипсы с насыщенным сливочно-сырным вкусом сыра  Начо.

 «Мы особенно рады видеть тематические упаковки Pringles X-TRA с изображениями, как  героев из оригинальной трилогии, так и фильма «Люди Икс: Первый класс» – комментирует сотрудничество с Pringles® Иен Мортон, вице-президент по международным промо-кампаниям кинокомпании «Двадцатый Век Фокс».

В течение мая в сети супермаркетов «Перекресток» при покупке двух банок Pringles X-TRA можно будет получить скидку 100 рублей на покупку билета на фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в кинотеатрах «Каро Фильм».
Также в рамках промо-кампании в кинотеатрах «Каро Фильм» будет установлена уникальная игровая машина Pringles X-TRA, основанная на технологии k-nect. Всем желающим будет предложено достать последний “Pringle”, управляя героями фильма при помощи банки Pringles®. Участники смогут попробовать новый насыщенный вкус Pringles X-TRA и выиграть тематические призы и подарки.

Pringles X-TRA – глобальный партнер фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Pringles X-TRA – глобальный партнер фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего»


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров