20 Марта 2014 | 10:39

Презентация кубка чемпионов английской Премьер-лиги Barclays команды Manchester United и компании Аэрофлот

Презентация кубка чемпионов английской Премьер-лиги Barclays команды Manchester United и компании Аэрофлот

image

Столь яркое партнерство заинтересовало как представителей прессы, так и футбольных болельщиков всего мира – мероприятие посетили более четырехсот гостей.

Презентацию кубка Английской Премьер-лиги Barclays вели знаменитые японские телеведущие Терияки Цучида, известный всему миру своей любовью к футболу и Мами Ишикава.

Генеральный представитель компании Аэрофлот в Японии Сергей Моисеев выступил на церемонии с речью, посвященной стратегическому партнерству российского авиаперевозчика и всемирно известного британского футбольного клуба Manchester United. «Я рад, что сегодняшнее совместное мероприятие Аэрофлот и Manchester United проходит в Токио, в Японии – отметил Сергей Моисеев - в стране, где труд, качество, упорство, нацеленность на результат и верность своим принципам стали символами государства и его культуры»

В рамках презентации кубка также прошла Q&A сессия легенды британского футбола – Эндрю Коула.

C 1-го июля 2013 года авиакомпания «Аэрофлот - российские авиалинии» является официальным перевозчиком футбольного клуба Manchester United, одного из наиболее успешных и популярных в мире. Аэрофлот приобрел статус надежного партнера команды, предоставив членам клуба не только высочайший сервис, но и выступив гарантом безопасности в небе.