Банк Москвы рекламирует кредиты малому бизнесу


Пресс-релизы | 21 Октября 2013 13:45 | 1

Рекламный синдикат HIDALGO и Банк Москвы проводят региональную рекламную кампанию «Кредит на вырост малому бизнесу». Кампания направлена на повышение интереса предпринимателей к кредитным продуктам Банка Москвы

Кредиты Банка Москвы– это эффективные продукты для роста и развития бизнеса.  Предпринимателям предлагается широкий спектр инструментов, включая микрокредиты, целевые кредиты и программы для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса. При  оформлении кредита Банк бесплатно открывает расчетный счет.

Рекламная кампания была запущена в  сентябре 2013 года. В рамках сотрудничества Hidalgo осуществил медиапланирование и размещение рекламных модулей в федеральной и региональной прессе. Были задействованы следующие издания: Коммерсант (в Санкт-Петербурге и регионах), Бизнес Журнал, Деловой квартал, Деловой Петербург, Континент  Сибирь, Компаньон-magazine, National Business, Авант Партнер, Pro город, Бизнес курс, Самарское обозрение, National Business, Журнал Тюмень (TNM), De Facto, Капиталист.  
Кампания продлится до конца  ноября.

Банк Москвы рекламирует кредиты малому бизнесу

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама