Банк Москвы рекламирует кредиты малому бизнесу


Релизы | 21 Октября 2013 13:45:47 | 1

Рекламный синдикат HIDALGO и Банк Москвы проводят региональную рекламную кампанию «Кредит на вырост малому бизнесу». Кампания направлена на повышение интереса предпринимателей к кредитным продуктам Банка Москвы

Кредиты Банка Москвы– это эффективные продукты для роста и развития бизнеса.  Предпринимателям предлагается широкий спектр инструментов, включая микрокредиты, целевые кредиты и программы для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса. При  оформлении кредита Банк бесплатно открывает расчетный счет.

Рекламная кампания была запущена в  сентябре 2013 года. В рамках сотрудничества Hidalgo осуществил медиапланирование и размещение рекламных модулей в федеральной и региональной прессе. Были задействованы следующие издания: Коммерсант (в Санкт-Петербурге и регионах), Бизнес Журнал, Деловой квартал, Деловой Петербург, Континент  Сибирь, Компаньон-magazine, National Business, Авант Партнер, Pro город, Бизнес курс, Самарское обозрение, National Business, Журнал Тюмень (TNM), De Facto, Капиталист.  
Кампания продлится до конца  ноября.

Банк Москвы рекламирует кредиты малому бизнесу

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

МAKAROVNA (Гость) | 21.10.2013, 13:52
Автор когда-нибудь что-нибудь слышал про кавычки?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров