7 сентября состоялся четвертый «Открытый Кубок финансистов»


Релизы | 10 Сентября 2013 08:10:39 | 1

В рамках празднования дня финансиста АНО «Национальная лига спорта» по инициативе финансовой общественности страны организовала футбольный турнир, который имеет уже четырехлетнюю историю

На поле манежа «Спартак» встретились 16 команд, которые были разбиты на 4 группы. Согласно регламенту первенствовавший в своей корзине коллектив и команда, занявшая второе место, продолжали бороться за главный трофей соревнования – «Золотой кубок». Команды, занявшие последние два места в группах, довольствовались играми за утешительный, но не менее престижный кубок – Серебряный.

Помимо самих матчей, зрители и игроки могли наблюдать выступления группы поддержки московского «Спартака» «Багира».

По истечении почти четырех часов упорных матчей определились участники плей-офф. За «Золотой кубок» продолжали бороться команды «Европлан», «Москва-24», «Брага», «ФГУП ВНИИФ ТРИ», «Энерготрансбанк», «Dr. Web», «Оборонэнерго», «Urban Kick». В утешительном кубке свою силу демонстрировали команды «AdIndex», «РКТ», «Фора-Банк», «Промсвязьбанк», «Sportbox.ru», «Oldi», «ИнжЭнергоПроект».

С самого старта игр плей-офф стал очевиден запредельный настрой всех коллективов. Команды, боровшиеся за «Серебряный кубок», после серии увлекательнейших матчей ¼ финала определили полуфиналистов. Ими стали команды «AdIndex», «Фора-Банк», «Промсвязьбанк» и «РКТ». На этой стадии соперничать друг с другом выпало «AdIndex» и «РКТ», а «Промсвязьбанк» мерился силой с «Фора-Банком». В упорной борьбе «AdIndex» и «Фора-Банк» вырвали победы у своих соперников и проложили дорогу для своего очного противостояния. В игре за третье место коллектив юридической компании «РКТ» со счетом 1:0 победил финансистов из «Промсвязьбанка». В финальной игре финансисты, только на этот раз из «Фора-Банка», были переиграны коллективом интернет-портала «AdIndex». Табло установило окончательный результат 4:2.
В полуфинальной игре между «Энерготрансбанком» и командой «Брага» первые были фаворитами, закончив групповой этап тремя победами и без особых трудностей преодолев стадию плей-офф. Однако в полуфинале финансисты столкнулись с физически сильными и бескомпромиссными игроками «Браги». В итоге класс «Энерготрансбанка» сказался, и в вязкой и тяжелой игре они одержали победу. Во втором полуфинале «Европлан» обыграл телеканал «Москва-24.

В главном матче дня многим зрителям и экспертам безоговорочным фаворитом представлялась команда «Энерготрансбанка», которая дошла до стадии финала, демонстрируя блестящую по качеству игру. Однако коллектив «Европлана» был с этим в корне не согласен. Каждый следующий матч команды лизинговой компании заставлял задуматься о том, что в их лице мы видим претендента на победу в «Открытом Кубке финансистов». Так оно и произошло. К удивлению многих, сильная атака «Энерготрансбанка» дала сбой, так и не сумев поставить невыполнимых задач перед защитой и вратарем «Европлана».

Ну а «Европлан», в свою очередь, воспользовался брешами в обороне противника и дважды наказал его за невнимательность. Как ни старались проигрывавшие к тому моменту игроки, изменить ситуацию они были не в силах.

Помимо медалей и уникальных кубков призеры соревнований получили презенты от организаторов и партнеров турнира.
Кроме того, были отмечены заслуги отдельных футболистов на своих позициях:
Лучшим вратарем выбрали Антона Брыкова («Брага»)
Лучшим защитником признали Павла Рудькова («Энерготрансбанк»)
Лучшим нападающим стал Николай Феофанов (Москва-24)
Наконец, самым ценным игроком единогласно признали Алексея Климкина («Европлан»)
АНО «Национальная лига спорта» выражает благодарность нашим информационным партнерам: интернет-порталу «AdIndex.ru», «Vsporte.ru», «Аналитическому банковскому журналу», журналу «Банковское дело», «Бюджет», «Национальному банковскому журналу» и медиахолдингу «Эксперт», а также интернет-магазину «Эра спорта», лазертаг клубу «Звездный десант», официальному дилеру бренда «Joma» в РФ ООО «ЕвроСпорт», «АВМ Спорт», «Urban Kick», «Dr. Web».

«Золотой кубок»
1. «Европлан»;
2. «Энерготрансбанк»;
3. «Москва-24».

Серебряный кубок:
1. «AdIndex.ru»;
2. «Фора-Банк»;
3. «РКТ».

7 сентября состоялся четвертый  «Открытый Кубок финансистов»


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

bukva zю | 10.09.2013, 11:13
Кто ж там в AdIndex в футбол играет? Там же мало народу.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров