«Аэроэкспресс» и Visa представили новую услугу оплаты проезда на турникетах


Релизы | 15 Августа 2013 13:42:10 | 4

Компания «Аэроэкспресс» при поддержке платежной системы Visa реализовала первый в России инновационный проект Pay@Gate – оплата проезда банковскими картами с бесконтактной технологией непосредственно на турникете

Начиная с сегодняшнего дня  расплатиться за поездку новым способом можно во всех аэропортах Москвы, откуда в центр столицы отправляются поезда «Аэроэкспресс» – Шереметьево, Домодедово и Внуково. Установленные на перронах турникеты оснащены единым универсальным устройством чтения карт и принимают как все типы традиционных проездных билетов, так и бесконтактные банковские карты всех международных платежных систем, в том числе Visa payWave. Проход по банковским картам стал возможен благодаря инновационной технологии, разработанной при участии специалистов компании Visa и технологического партнера – компании «Бриз Технологии». Банком-эквайером выступил ТрансКредитБанк (группа ВТБ).

Условия пользования сервисом крайне просты: для оплаты проезда пассажиру достаточно приложить бесконтактную платежную карту к считывающему устройству турникета. Для успешного проведения операции оплаты необходимо соблюсти всего одно условие: на карте должно быть достаточное количество денежных средств для приобретения билета. Сервис Pay@Gate доступен для оплаты проезда в вагонах стандартного класса.

«Аэроэкспресс» и Visa представили новую услугу оплаты проезда на турникетах

«Аэроэкспресс» и Visa представили новую услугу оплаты проезда на турникетах

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 15.08.2013, 14:50
Ездил недавно. Все вроде цивильно, а двери в вагонах уже болтаются и открываются сами.
Лютый | 15.08.2013, 17:21
И питание плохое))
Anonymous | 15.08.2013, 17:37
дак через них наши люди же ходят ))
Ботаник | 15.08.2013, 15:20
наплевано.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров