Проект с участием российских бездомных получил 7 наград в Каннах


Пресс-релизы | 20 Июня 2013 15:32 | 15

Международный проект «Дни надежды» (‘Days of Hope’) c участием российских бездомных и благотворительной организации «Справедливая помощь» был отмечен 6 серебряными и 1 бронзовой наградой на самом престижном международном фестивале рекламы «Каннские львы»

Проект был реализован европейскими офисами известного креативного агентства Saatchi & Saatchi этой зимой. На протяжении 20 дней на телевизионных каналах 6 стран ведущими прогноза погоды были бездомные люди. Таким образом, организаторы надеялись привлечь внимание общественности к проблемам самых «метеозависимых» людей в условиях особенно холодной зимы и собрать пожертвования.

Кампания была реализована в Германии, России, Швейцарии, Румынии, Сербии и Польше. В России акция прошла при сотрудничестве с телеканалом «Дождь» и фондом «Справедливая помощь».

Проект с участием российских бездомных получил 7 наград в Каннах

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама