Canon стимулирует спрос на свои принтеры в бизнес-центрах


Релизы | 05 Апреля 2013 09:44:33 | 1

Реклама принтеров нового поколения - струйные многофункциональные устройства Canon PIXMA MX 894, появилась в бизнес-центрах Москвы

Информация о продукте доносится до целевой аудитории легко и просто – с помощью классических ультратонких лайтбоксов. Размещение рекламы обеспечил национальный оператор indoor-рекламы Advance Group по заказу медийного партнера Canon – агентства Code of Trade.

Развитие офисной техники как никогда идет в ногу со временем. Это ярко демонстрирует эволюция принтеров, которые раньше воспринимались просто как банальная оргтехника. Теперь же принтеры – это  современные многофункциональные устройства, которые выступают  в новом для потребителя качестве – являются продвинутым с точки зрения технологий инструментом для решения бизнес-задач. Canon PIXMA MX 894 является ярким тому подтверждением. Помимо высокой скорости работы и достойного качества печати, это устройство предлагает пользователю массу дополнительных опций, которых от принтера, в общем-то, не ожидаешь. С его помощью можно отправить факс, подсоединиться к Wi-Fi или Ethernet. Canon может предложить такие возможности, как двустороннюю печать, копирование и сканирование, в том числе на USB-накопитель без подключения к ПК.  В его ключевые особенности также входят функция поддержки планшетов и смартфонов, прямая печать с карты памяти или мобильного телефона, фотопечать с высоким разрешением и многое другое.

Совершенно понятно желание рекламодателя обратить внимание сотрудников бизнес-центров к такому нужному в повседневной работе продукту.  Здесь сконцентрирована именно та целевая аудитория, которая в состоянии оценить качество и возможности предлагаемой техники, сделать правильный выбор.
Справка

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на лайтбоксах, в лифтах, размещение нестандартных конструкций, размещение на плазмабоксах.

Canon стимулирует спрос на свои принтеры в бизнес-центрах

Canon стимулирует спрос на свои принтеры в бизнес-центрах

Canon стимулирует спрос на свои принтеры в бизнес-центрах

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 05.04.2013, 11:52
прочитал "стройные многофункциональные устройства". удивился.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров