Партнерство НОМОС-БАНКа и Cheil Worldwide


Релизы | 26 Декабря 2012 12:32:15

НОМОС-БАНК Private Banking – одно из ключевых направлений Группы НОМОС-БАНКа, входящей в число флагманов российского банковского сектора

Для реализации программы маркетинговых активностей по направлению Private Banking НОМОС-БАНКом был проведен тендер, победу в котором одержал московский офис международной рекламной сети Cheil Worldwide.

Никита Огурцов, исполнительный креативный директор Cheil Russia, комментирует: «Направление Private Banking в корне отличается от привычной B2B или B2C банковской коммуникации. Я рад, что мы смогли найти для НОМОС-БАНКа яркое и эффективное решение, которое учитывает специфику Private Banking и которое, как мне кажется, оценят самые взыскательные клиенты private banking».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама