28 Августа 2012 | 12:43

Компания Italkero Rus представила концепт олимпийского огня для Сочи-2014

В свете грядущей олимпиады Сочи - 2014, дизайн бюро компании Italkero Rus разработало уникальный формат олимпийского огня

image

Проект «Italkero Olympic flame» направлен на максимальную индивидуализацию олимпиады Сочи - 2014. В качестве «огня» используется обогреватель премиального сектора Dolce vita от компании Italkero. Dolce vita – самый высокотехнологичный и инновационный газовый обогреватель, который разрабатывали итальянские дизайнеры компании Italkero.

«При проектировании конструкции, мы учли все возможные условия эксплуатации, поставив акцент на непоколебимый столб пламени. Колба из закаленного стекла защищает яркое пламя от порывов ветра и иных погодных условий. Для реализации устройства, поднимающего «огонь», мы получили предварительную договоренность с одной из самых высокотехнологичных японских компаний». Управляющий дизайн-бюро Italkero Rus .

В Italkero надеются на положительное решение в олимпийском комитете, а также уверены в поддержке проекта гражданами Российской федерации .

«Для того чтобы как можно больше людей, почувствовали всю эффектность и привлекательность этого «огня», мы представили ролик, где можно увидеть модель в пространстве сочинского стадиона». Ян Гуламов генеральный директор Italkero Rus.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1