В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
LBL усилит B2B
Коммуникационная группа LBL вошла в состав крупной международной сети независимых агентств BBN (Business Branding Network), которая специализируется на разработке и реализации интегрированных B2B-коммуникаций. Сохраняя свою независимость в определении стратегии и тактики ведения бизнеса, LBL получает возможность более активно развивать свои сервисы и технологии для B2B-рекламодателей

BBN работает на рынке рекламы 25 лет и обладает многолетней практикой в области бизнес-коммуникаций. На сегодняшний день в глобальную сеть входит 21 агентство по всему миру. Офисы в Австралии, Китае, Канаде, США, Германии, Великобритании и в других странах объединены общей идеей создания лучших коммуникационных решений для сектора B2B. Коммуникационная группа LBL стала единственным представителем BBN в России.

Управляющий директор LBL Марианна Снигирева: «B2B-клиенты, безусловно, не доминирующая часть нашего бизнеса. Тем не менее, мы заинтересованы в удержании этих клиентов и привлечении новых. А для этого мы хотим получить новые знания по работе с данным сектором рынка. B2B-клиенты, как правило, располагают не такими значительными бюджетами, как B2C, и они требуют большего погружения в специфику их деятельности. Но при этом они более лояльны, склонны надолго оставаться с агентством, если уж оказались совместимы».

Благодаря сотрудничеству с BBN клиенты агентства смогут получить доступ к глобальной экспертизе и исследованиям в сфере B2B, а также к передовым инструментам и технологиям 6-ступенчатой модели BEST (Business Established Techniques), среди которых: BAM (Brand Asset Management), Contact Strategy, Account handling и др. Планируется активное внедрение международной digital-экспертизы для решения задач интегрированных рекламных кампаний на рынке B2B.

Совместная работа с опытнейшими агентствами по всему миру, с одной стороны, создаст уникальные условия для вывода локального бренда на зарубежные рынки, с другой - позволит использовать глобальный опыт на российском рынке в B2B-секторе.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Tribal DDB Limited PRIORPerspective Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center