В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Ноября 2011
Моника Беллуччи раскрывает секреты красоты в наружной рекламе Oriflame
Нестандартная кампания проходит на билбордах News Outdoor в столице

Поздней осенью на улицах Москвы распустились черные ирисы. Это произошло в рамках новой рекламной outdoor-кампании бренда Oriflame по продвижению серии антивозрастной косметики для женщин «Королевский бархат» с участием мировой звезды Моники Беллуччи.

В рамках проекта реализовано нестандартное размещение на собственных поверхностях News Outdoor по заказу агентства Mindshare. Основная задача наружной кампании – максимально точно отразить на билбордах идею телевизионной рекламы.

Для этого на щитах установлены сразу несколько видов экстендеров, добавляющих яркости и реалистичности outdoor-проекту. Объемный выносной элемент в форме цветка черного ириса, экстракт которого входит в состав косметической линии «Королевский бархат» от Oriflame, представляет собой многоуровневый экстендер. Он выполнен из армированного пластика с полноцветной печатью на металлокаркассе, лепестки по контуру имеют динамическую белую светодиодную подсветку.

Плоский экстендер в виде флакона крема с контурной подсветкой также сделан из пластика. Он прикреплен к поверхности щита с небольшим отступом вперед. Технология «акрилайт», позволяющая подсвечивать отдельные элементы изображения на постере, акцентирует внимание на логотипе Oriflame.

В уникальной кампании задействовано десять сторон 6х3 на основных магистралях города. Проект в наружной рекламе является частью масштабной рекламной кампании бренда, в которой так же задействовано телевидение и интернет. Разработка креатива осуществлялась командой Oriflame.

Источник: News Outdoor

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
UplabIndexITM Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center