В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
03 Октября 2011
Nike и Instinct показали двенадцатого игрока «Зенита»
(5 комментариев)
Агентство Instinct разработало локальный ролик для трансляции перед домашним матчем питерской команды с «Порту»

В преддверие важнейших выступлений «Зенита» на международной арене Nike представил видео, призванное вдохновить и объединить игроков и болельщиков клуба.

– В основе глобальной коммуникации Nike Football лежит призыв использовать каждое преимущество, которым может быть как экипировка, так и настрой, и, конечно, поддержка зрителей,  – комментирует Brand Communication Manager Nike Алена Разбирина. – Задача, которую мы поставили перед агентством заключалась в том, чтобы предложить идею ролика, соответствующую данной платформе.
Видео рассказывает о важнейшем моменте в жизни команды: минуте перед выходом на поле. Когда прошлое не имеет значения, а будущее исчерпывается предстоящими 90 минутами на поле. Все это время болельщики клуба являются частью команды, и на арене появляется игрок номер двенадцать. Титр: «Зенит. Один на всех», – завершающий видео одновременно воплощает боевой настрой команды перед предстоящими матчами и исключительное значение «Зенита» для целого города преданных болельщиков.

– Преимущество «Зенита» – его болельщики, – говорит менеджер по стратегическому планированию Instinct Светлана Рогова. – Санкт-Петербург отличается исключительность преданностью своему клубу. Он один в городе, это практически культ.  В «Зените» ни один игрок не выступает под двенадцатым номером. В благодарность за поддержку, клуб отдал этот номер болельщикам. Мы использовали этот факт, сделав 12 игрока – болельщиков, частью команды, ее преимуществом, которое так необходимо перед игрой с прошлогодним победителем Лиги Европы португальским «Порту».

– На протяжении всего последнего Чемпионата мира мы наблюдали как вылетают на ранних стадиях команды игроков, снявшихся в кампании Write The Future. Это была настоящая мистика. Поэтому мы всерьез опасались за результат матча «Зенита» с «Порту».  Но «Зенит» выиграл 3-1! Мы сняли ролик и сняли «проклятие» с футбольной коммуникации Nike, – говорит старший копирайтер Instinct Алексей Мешков.

Кампания была также поддержана в наружной рекламе и в Интернете.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (5) Добавить комментарий
У-у-у-у 03.10.2011, 17:42

Кошмар...

Ответить

Anonymous 03.10.2011, 17:48

нда-а... как то больно сурово.

Ответить

Anonymous 03.10.2011, 18:04

Cпартак давай! Спартак - чемпион!

Ответить

Центр "Э" 03.10.2011, 18:29

когда и где чемпион спартак? что то давно не припомню. в шашки?

Ответить

Hellranger 03.10.2011, 18:10

И где он, этот 12 игрок?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
DIXI PROFibr Film ProductionКоммуникационная группа \
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center