В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Сентября 2011
Максим Осадчий снял “Магазин на диване”
(1 комментарий)
Saatchi & Saatchi Russia сняли ролик для рекламы шоколадных батончиков Big Picnic, принадлежащих компании Kraft Foods

Как продукт для молодежной целевой аудитории, Picnic играет на территории «позитива». Но при создании этой кампании креативная команда решила отойти от банального представления «молодежного позитива», когда герои рекламы веселятся под звуки популярного хита, размахивая продуктом в руке.

Подросткам свойственно отрицать многое из того, что происходит в «мире взрослых», не говоря уже про наше телевидение и рекламу. Так возникла идея создать ролик-пародию на известный рекламный ТВ-блок «Магазин на диване».

«Во многом это работа, основанная на доверии. Клиент доверился нам, выбрав нетривиальную идею. Мы выбрали двух датских режиссеров, Spooner&Bonde, доверившись их опыту работы на ситкомах. Для озвучения мы забрифовали студию из Тольятти «Кураж-Бамбей», опять же, доверившись их профессионализму, а поскольку  озвучка шла удаленно, ни мы, ни клиент не могли напрямую контролировать процесс. Но мы довольны результатом", - прокомментировали новую работу Саша Баженов и Таня Мосеева, креативная команда Saatchi&Saatchi Russia.

Единственное, что не вызывало сомнений и творческих разногласий, - это длина позитива в новом слогане Big Picnic. Финальный слоган звучит как: «31 см позитива».

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Оrтодоx 15.09.2011, 11:30

А-а...! Давно такого кайфа от рекламы не испытывал!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Креативное агентство ДадаВГТРКFastway
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center