В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Танцующий Хью Джекман на билбордах
Зажигательный танец актера Хью Джекмана с недавних пор прочно ассоциируется с холодным чаем Lipton Ice Tea благодаря рекламным роликам. Теперь танец продолжается и на биллбордах

По заказу Optimum Media OMD Group было изготовлено 40 динамических конструкций для размещения на щитах 3х6 (35 размещались в Москве и 5 - в Петербурге).

Движущиеся элементы привлекают внимание и создают впечатление присутствия на биллборде настоящего танцующего актера. Благодаря динамическим элементам, руки Хью Джекмана движутся вверх-вниз, а голова влево-вправо. Бутылка Lipton Ice Tea также заметно выделяется на общем фоне за счет выносных элементов и выглядит объемной.

Стоит отметить автономную работу конструкций, позволившую лицезреть зажигательный танец Хью круглые сутки не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, где в период белых ночей электричество подается в течение всего 3х часов в сутки, тогда как большая часть экстендерной наружной рекламы неподвижна.

Экстендер Lipton Ice Tea
Экстендер Lipton Ice Tea
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
MOVIEArticul MediaJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center