В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Новый японский креативный директор Leo Burnett Moscow сделал каннскую работу
(4 комментария)
В Leo Burnett Moscow приглашен еще один креативный директор - японец Тадаси Кавагути. На его плечах будут все проекты агентства по новому бизнесу. Проработав чуть больше месяца, Тадаси уже успел создать работу, которую высоко оценили в сети и назвали главным претендентом России на награды на Каннском Международном фестивале рекламы

Тадаси Кавагути всю жизнь проработал в Японии в таких агентствах как: ADK, Mutsumi Ajichi, Leo Burnett/Beacon Communications Tokyo. Начинал как арт-директор. Имеет большой опыт работы с крупными международными брендами, среди которых Philip Morris, P&G, Orange, McDonalds,  и др.  В его портфолио работы, получившие награды на Cаnnеs Lions, Сlio и AdFest.

Тадаси Кавагути, креативный директор Leo Burnett Moscow: «Я счастлив работать в России, в стране с таким богатым культурным и историческим наследием.  Московский офис Leo Burnett, бесспорно, одно из ведущих рекламных агентств не только России, но и всей Восточной Европы. И я надеюсь, что мои знания и опыт помогут всем нам подняться еще на несколько ступеней вверх».

Владимир Ткачев, генеральный директор Leo Burnett Group Russia:
«Тадаси Кавагути – опытный и талантливый креатор, и яркий представитель азиатской рекламной школы. Весь мир с восторгом и отчасти с завистью следит за тем, что создают рекламные агентства Азии. Это действительно абсолютно другое мышление. Мы рады возможности работать вместе с Тадаси и нам уже есть чем гордиться. Работа для бренда «Волжский берег» – это серьезный претендент на Каннского Льва. И это не только мое мнение. Наши зарубежные коллеги по сети считают так же, суля нам в Каннах минимум «серебро». Но не будем спешить, подождем».

Михаил Кудашкин, исполнительный креативный директор Leo Burnett Moscow: "С точки зрения исполнения,  кампания очень сильная, но скажу честно - я не совсем понимаю такой креативный подход. Но Тадаси, который прекрасно знает фестивальную конъюнктуру, считает, что шансы этой работы очень высоки. Буду держать за нее пальцы!".

Работа Тадаси Кавагути
Работа Тадаси Кавагути
Работа Тадаси Кавагути

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (4) Добавить комментарий
Anonymous 09.06.2011, 17:09

имхо забавно, но не более.

Ответить

$$$R 09.06.2011, 18:04

очередной фейк.

Ответить

Anonymous 09.06.2011, 18:06

ипонщина какая-то:)

Ответить

Anonymous 09.06.2011, 18:43

Волжский берег и японщина - что общего?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Lava MediaMedia FirstПЛАСТИКАМ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center