В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Tele2 моторизует продажи
Tele2 запускает в Москве доставку из интернет-магазина SIM-карт с тарифом «Звони дешевле» с помощью мотокурьеров. Специально подготовленные сотрудники, обладающие опытом вождения этого вида транспорта в условиях интенсивного дорожного движения, будут развозить заказы московским покупателям

Мотоскутеры с символикой Tele2 появились на московских улицах сегодня. Подобная экспресс-доставка особенно актуальна для московского мегаполиса с его транспортными проблемами. Доставка покупок с помощью мотокурьеров полностью отвечает ценностям Tele2 – экономичности и эффективности, позволяя сократить затраты компании и сэкономить время абонентам.

Работу «мобильных курьеров» координирует специальная диспетчерская служба, что позволяет оптимально распределить заказы и сократить время доставки. Мотопарк компании на сегодняшний день включает в себя 25 скутеров.

Инесса Галактионова, Коммерческий директор Tele2 Россия: «Значительная часть продаж тарифа «Звони дешевле» приходится на интернет-магазин. В условиях мегаполиса иногда бывает непросто добраться до ближайшего торгового центра, чтобы купить SIM-карту. Мы стремимся сэкономить время москвичей, сделать их общение с новым мобильным оператором максимально комфортным. Сейчас, в начале сезона отпусков, количество желающих подключиться к тарифу «Звони дешевле» растет, и мы готовы к увеличению нагрузки на службу доставки».

Промо-кампания нового тарифа Тele2 «Звони Дешевле» разработана агентством TCF.

Мотокурьеры
Мотокурьеры

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
DMATotal ViewАДВ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center