В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Российские рекламщики смогут увидеть и оценить эмоции посетителей магазинов, смотрящих на POSМ
(3 комментария)
Компания Design & Development подписала дилерское соглашение с софтверной компанией Vis-a-Pix, которая является разработчиком систем учета и анализа покупательских потоков

Начиная с июня, компания Design & Development начинает дистрибутировать на территории СНГ систему Vis-a-Pix,  позволяющую анализировать в режиме реального времени потоки посетителей в торговом пространстве или возле отдельной полки. Ценность системы заключается в ее способности распознавать человеческие лица и силуэты. С вероятностью 98 % система распознает мужчин, женщин, а также определяет их возраст по нескольким категориям – дети, подростки, средний и выше среднего. Также фиксируется время, которое потребитель провел у исследуемой полки, принимая решение о покупке товара. Вся информация автоматически транспортируется в табличную форму, которая содержит лишь цифры статистики.

Система может работать в полностью автономном режиме без участия персонала. Полученная в ходе мониторинга статистика позволяет избежать дорогостоящих ошибок при планировке торгового зала, выкладке товара, а также реально оценить эффективность выбранных POSM решений.

Для установки подобной системы требуется минимум необходимого оборудования. От конкурирующих решений ее отличает доступная цена и высокая надежность.

«Наш опыт в области производства POSM вместе с уникальными технологиями Vis-a-Pix  позволит предоставить клиентам лучшие решения в местах продаж."  - сказал Артем Баранов, руководитель клиентского сервиса компании Design & Development.

Система Vis-a-Pix
Код видео
Система Vis-a-Pix
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (3) Добавить комментарий
Anonymous 01.06.2011, 13:39

я думал, против воров система.

Ответить

рубака-парень 01.06.2011, 13:43

Нужна уже какая-то защита от бесконечных камер, физическая, законодательная, не знаю.

Ответить

Тетя Луля 01.06.2011, 17:47

Я не хочу, чтобы видели и оценивали мои эмоции.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Red KedsWin2Win CommunicationsMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center