Анна Итина назначена директором по развитию бизнеса BBDO Russia Group


Агентства | 01 Июня 2011 13:28 | 2

Анна Итина, ранее занимавшая должность директора по новому бизнесу и корпоративной стратегии агентства Instinct, входящего в группу компаний BBDO, назначена директором по развитию бизнеса группы

«Яркие идеи, поиск новых решений, желание проявить себя и сделать что-то стоящее – вот драйверы людей, которые пришли работать в группу компаний BBDO, – говорит Анна Итина. – Невозможно представить себе этих людей абсолютно расслабленными, удовлетворенными всем чего достигли и готовящимися отправиться на покой. Поэтому для всех нас так важно, чтобы проекты воплощались в жизнь, приходили новые брифы, звонили клиенты и подрядчики, коллеги звали на встречи, а руководство ставило бы новые задачи».

Анна окончила факультет психологии Института молодежи (Московский гуманитарный университет).  Начала карьеру в 1996 году в агентстве Publicis с позиции ассистента эккаунт-менеджера. В BBDO пришла в 2002 году, а с 2003 года работает в агентстве Instinct. 

C 1 июня 2011 года Анна Итина назначена директором по развитию бизнеса BBDO Russia Group. При этом работу в группе она будет совмещать с новым бизнесом и корпоративной стратегией агентства Instinct.

Лариса Плотникова, которая до Анны Итиной отвечала за новый бизнес группы, сосредоточится на развитии нового быстрорастущего подразделения BBDO Moscow.  Ранее Лариса совмещала должности управляющего директора BBDO Moscow и директора по развитию бизнеса группы компаний.

«Новый бизнес для группы – это, в первую очередь, умение выступать единой командой и предлагать качественные комплексные коммуникационные услуги. Мы прошли большой путь для того, чтобы научиться интегрировать наши сервисы в интересах клиентов и продолжаем развивать группу в этом направлении. Лариса сделала для этого очень много. Мне хотелось бы поблагодарить ее за существенный вклад в рост бизнеса группы и пожелать успехов в развитии агентства в составе BBDO Moscow, – говорит Элла Стюарт, главный управляющий директор BBDO Russia Group. – В свою очередь Анна зарекомендовала себя опытным профессионалом, и я уверена, что, благодаря таким качествам, как энтузиазм и творческий подход к решению самых сложных задач, она сможет сделать многое для развития нового бизнеса, особенно в области интегрированного сервиса».

Анна Итина назначена директором по развитию бизнеса BBDO Russia Group

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии

Виктор Петрович. | 01.06.2011, 13:42
А можно ли ей доверить такую ответственную работу? Не молода ли еще?
Anonymous | 02.06.2011, 12:28
the last chance of BBDO :-) especially in media

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама