05 Мая 2011 | 10:00

Мужики в борьбе с инопланетным разумом

IQ Marketing продолжает развивать идею смелых, рискованных людей, которым по плечу и по зубам любая задача

image

AC Production закончила работу над новой серией роликов для сухариков «Кириешки», которая стала продолжением приключений мужиков. После морского боя на озере, создания огромной линзы и игры в бильярд, двое настоящих парней демонстрируют зрителю масштабные забавы на фоне бескрайних пшеничных полей. IQ Marketing продолжает развивать идею смелых, рискованных людей, которым по плечу и по зубам любая задача. 

На этот раз парни должны были убрать  колосящееся поле, но и тут без приключений не обошлось. К героям прилетает инопланетный корабль со злодеями, которые хотят похитить пачку сухариков.

Съемки ролика проходили в январе, на самом настоящем пшеничном поле, в ЮАР.  Съемочная группа проделала большую работу для реализации проекта. В ролике используется высококачественная компьютерная графика, которая была произведена в AC Production.  Ролики кампании «Для тех, кому по зубам» были высоко оценены на Московском Международном фестивалем Рекламы Red Apple и фестивале «25 Кадр», получили положительные оценки со стороны многих экспертов в области рекламы.

Первый  ролик из серии «Первые во  Вселенной» уже можно увидеть в эфире федеральных телеканалов.