В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Апреля 2011
FCB Media проводит рекламную кампанию в поддержку продаж новой модели кроссовера SSANGYONG NEW ACTYON
Стартовавшая в марте рекламная кампания агентства FCB Media, входящего в холдинг Media Arts Group, направлена на поддержку начавшихся в 2011 году на территории РФ продаж принципиально новых внедорожников SsangYong NEW Actyon

В задачи агентства FCB Media входит организация кампании на национальных телеканалах, дополненная региональными поддерживающими ТВ-кампаниями в ключевых регионах, точечное размещение наружной рекламы с использованием «супер сайтов» и «брандмауэров», интенсивная кампания в прессе, а также насыщенная активность в Интернете с использованием ведущих порталов, новостных ресурсов, тематических и спортивных площадок.
Выбор конкретных медийных инструментов в первую очередь определяется  интересами целевой аудитории, покупателей внедорожника SsangYong NEW Actyon  – состоятельных, современных и энергичных мужчин и женщин,  стремящихся получать от жизни максимум удовольствия.

Александр Косарев, Head of SsangYong Marketing team: “Занять лидирующую позицию в одном из самых конкурентных сегментов (сегменте среднеразмерных внедорожников) совсем не просто… Перед тем как выводить  автомобиль на российский рынок, мы тщательно проанализировали потенциал сегмента и конкурентную среду внутри него, предложив в итоге отличный продукт, по очень агрессивной цене. Мы уверены, что модель SsangYong NEW Actyon ждет большой успех на российском рынке, и агентство FCB Media поможет нам этого добиться. С появлением NEW Actyon мы планируем привлечь в бренд и женскую аудиторию, сломав стереотип исключительно мужского бренда. NEW Actyon открывает человеку свободу для реализации любых, даже самых смелых, желаний и позволяет наслаждаться жизнью в полном объёме. Появление NEW Actyon знаменует собой начало обновления всего модельного ряда компании и выход абсолютно новых моделей в новые для SsangYong сегменты.”

Александр Семенов, медиа директор FCB Media, о проекте: «Нам очень приятно сотрудничать с профессиональной и, в тоже время, открытой новому Marketing Team SsangYong, готовой наряду со стандартными ATL-решениями рассматривать и нестандартные предложения. Надеемся, что наш опыт работы с автомобильной категорией будет максимально полезен для проходящей кампании, и эффективность реализуемого в настоящее время коммуникационного микса будет дополнительно повышена за счёт специальных предложений по нестандартному донесению сообщения целевой аудитории».

Креативную концепцию для проекта разработало агентство Artcom WP.

Корейская компания SsangYong Motor Company, основанная в 1954 году, признанный специалист по созданию полноприводных автомобилей класса «премиум». Многолетний опыт и новейшие технологии нашли свое воплощение в высококачественных продуктах компании, отвечающих запросам самых взыскательных автовладельцев. NEW Actyon  – первый внедорожник с несущим типом кузова в модельном ряду SsangYong, который сочетает в себе достоинства внедорожника с комфортабельностью седана, идеально подходя как для отдыха за городом, так и для повседневных поездок всей семьей.

С 2004 года интересы SsangYong Motor в России представляет автомобильная компания Sollers. В конце 2005 года на принадлежащем Sollers предприятии ЗМА в Набережных Челнах началась сборка внедорожников Rexton. В ноябре 2006 года там же запущена сборка модели Kyron, а в январе 2007 года — модели Actyon.

С начала 2010 года все модели компании SsangYong  производятся на заводе Sollers Дальний Восток.

Реклама

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
AffectAnvicsАшманов и партнеры
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center