15 Апреля 2011 | 17:07

Идальго Имидж рассказал, почему «звезды» любят Grazia

Рекламный синдикат «Идальго-Имидж», в рамках сотрудничества с ООО "Мондадори ИМ", продолжает рекламную кампанию в поддержку глянцевого еженедельного журнала «Grazia»

image

Цель кампании – повысить узнаваемость журнала у потенциальной аудитории, закрепить имидж журнала, как издания о моде, красоте и «звездах», а также привлечь внимание к рекламным акциям, проводимым модным глянцем. Целевая аудитория осталась прежней: молодые, успешные женщины от 22 до 35 лет.

Исходя из этого, была продолжена и идея рекламной кампании: модный журнал «Grazia» помогает достигать успехов каждый день!

Концепция также осталась неизменной: авторитетные «звездные» советы по моде и стилю. Этой весной яркие и успешные представительницы шоу-бизнеса продолжают рассказывать, как модный журнал помогает им оставаться неотразимыми и на светских раутах и в повседневной жизни.

В серии 5  и  20-секундых роликов, объединенных слоганом: «Почему я читаю «Grazia»?», в своей любви к глянцевому изданию уже признавались Олеся Судзиловская, Тина Канделаки и  Саша Савельева.

А теперь на экраны вышел абсолютно новый ролик, героиней которого стала популярная ведущая Ольга Шелест. Образ  успешной ведущей и гламурной светской львицы как нельзя лучше подходит для воплощения имиджа модного глянцевого издания. 

Рекламная кампания в поддержку журнала «Grazia» проходит в 2 этапа: 8 марта ролики были запущены в ротацию на телеканалах «Первый», «ТНТ», «СТС», «2х2». Как предполагается, второй флайт кампании должен завершиться к 25 апреля 2011 года.

Над созданием всех роликов для кампании работали РС «Идальго-Имидж» и продакшн-компания «Medusa Films». Программа телевизионного размещения была подготовлена и реализована РС «Идальго-Имидж».