В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Апреля 2011
Web Pong - вызов для вашего браузера
Как вы можете знать, насколько быстр браузер Google Chrome, если у вас нет браузера Google Chrome? Вы можете убедиться в этом в процессе увлекательной игры

Для продвижения браузера Google Chrome Saatchi & Saatchi Russia разработало специальную игру под названием Web Pong, которая демонстрирует одно из его преимуществ – быстроту.

Пользователь всегда имеет возможность выбора, с каким браузером выходить в мир Интернета. Google Chrome разработан для тех, кто хочет получить лучшую скорость и простоту в обращении. На примере простой игры Web Pong заметно, что Google Chrome действительно загружает страницы быстро - в игре или в работе.

В первую очередь проект ориентирован на молодых людей, которые каждый день заходят в сеть – читают новости, смотрят видео, общаются с друзьями, а также играют в игры. Web Pong – простая командная игра, выполненная в ностальгической стилистике видеоприставок начала 90-х, с возможностью общения между игроками. На сайте www.webpong.ru, можно бросить вызов друзьям (по сравнению с классической Pong в эту игру могут играть до 6 игроков) и сразиться в неравной пиксельной схватке. В ходе игры участники перекидываются мячом по сети от одного компьютера к другому, причем после каждого удара по мячу вкладка бразуера закрывается и участник может заниматься другими делами, ожидая своей очереди. А специальный виджет вовремя уведомляет о входящем ударе и открывает вкладку браузера: чем быстрее браузер, тем быстрее игрок может сделать ответный удар, и эту разницу можно ощутить с Google Chrome. О том, как играть в Web Pong, рассказывает видеоролик.

Шэннон Куллум, генеральный директор Saatchi & Saatchi Russia: «Это прекрасный пример идеи, который мы бы хотели встречать чаще. Идеи, которая вовлекает и естественным образом способствует продвижению. Это не реклама, это не вирусный ролик и не приложение для социальных сетей, это даже не игра в традиционном смысле этого слова. Это все вместе взятое. И более того, это прекрасный способ показать людям преимущества Google Chrome».

Играй в Web-Pong
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
ImpactoArticul MediaVENTRA Trade
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center