В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
АКАР и Русбренд защитят олимпийскую и паралимпийскую символику
(1 комментарий)
АКАР и Русбренд первыми из бизнес-ассоциаций присоединятся к Комплексной программе по защите олимпийской и паралимпийской символики

16 марта 2011 года состоится  торжественная церемония подписания соглашения  о  сотрудничестве  между АНО «Оргкомитет «Сочи «2014»,  Ассоциацией Коммуникационных Агентств России (АКАР) и  Некоммерческим партнерством «Русбренд».  АКАР  и Русбренд  первыми из бизнес-ассоциаций присоединятся  к Комплексной программе по защите  олимпийской и паралимпийской символики. 

В торжественной церемонии подписания соглашения примут участие  представители крупнейших  компаний-производителей  потребительских товаров, представители коммуникационной индустрии, представители оргкомитета "Сочи-2014» и СМИ.

В качестве подписантов соглашения выступят:
— Чернышенко Дмитрий Николаевич - Президент оргкомитета "Сочи 2014"
— Коптев Сергей Иванович – Президент  Ассоциации Коммуникационных Агентств России
— Давид Михайлович Якобашвили – Председатель Совета Директоров НП «Русбренд»

Место проведения:  гостиница «Марриотт Грандъ Отель» (Москва), Москва, ул. Тверская 26/1

Сбор гостей: 10:30

Информация для редакторов:

Комплексная программа по защите Олимпийской и Паралимпийской символики утверждена 4 февраля 2008 года президиумом Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года. Кампания призвана сформировать необходимые стандарты, которым в будущем смогут следовать общественные организации и деловое сообщество. Основные усилия будут направлены на то, чтобы разъяснить гражданам России важность соблюдения и уважения прав на интеллектуальную собственность. Подписанное соглашение будет направлено на предупреждение, выявление и пресечение несанкционированного использования Олимпийской и Паралимпийской символики.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы