В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Февраля 2011
Mindshare укрепляет свои позиции в странах СНГ
(2 комментария)
По итогам тендеров, проведенных в декабре 2010 – феврале 2011, аффилированные партнеры Mindshare Russia в ряде стран СНГ были признаны победителями на обслуживание в 2011 году таких клиентов как Kimberly Clark, Kraft Foods и Oriflame

Prime Commercial / Mindshare в Армении будет оказывать услуги по стратегическому и тактическому планированию, медиа исследованиям и закупкам для Kraft Foods и Oriflame.

Das Marketing / Mindshare выиграл тендер на полный медиа сервис Kimberly Clark в Казахстане, тем самым Mindshare консолидировал предоставление медиа услуг Kimberly Clark в России, Украине, Казахстане и Азербайджане.

Indigo Ogilvy / Mindshare будет обслуживать Oriflame в Молдове (медиа сервис и закупки).

Как комментирует новости руководитель проектов в странах СНГ Mindshare Russia Петр Кондиди: «Региональная координация, оперативный обмен информацией, технологическими и медийными ноу-хау между офисами сети Mindshare в СНГ создает выгодные синергии и приемущества для клиентов. Подход востребован и приводит к эффективным результатам».


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2019
ПНВТСРЧТПТСБВС
0102030405060708091011121314151617<