В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Февраля 2011
Блестящий результат виден сразу
(1 комментарий)
Euro RSCG разработало новую рекламную кампанию в поддержку чистящего средства Cillit Bang

С начала декабря 2010 г. Reckitt Benckiser (мировой производитель товаров бытовой химии, средств по уходу за здоровьем и личной гигиены) проводит кампанию в поддержку чистящего средства Cillit Bang, разработанную агентством Euro RSCG. В двух роликах-тестимониал снялись обычные домохозяйки, не использовавшие прежде Cillit Bang.

В каждом из роликов хозяйка выбирала в своей квартире наиболее трудные для уборки загрязнения, испытывала на них Cillit Bang, и делилась первыми впечатлениями и эмоциями с Михаилом Полицеймако, ставшим лицом бренда в 2011г.

Одновременно с кампанией на ТВ, в местах продаж проходит массированная поддержка продукта. В Интернете кампания поддерживается на сайте vidno-srazu.ru, где можно заглянуть на кухни и в ванные комнаты чужих квартир и домов и увидеть, как Cillit Bang справляется с трудновыводимой ржавчиной, неоттираемым известковым налетом и гадкими мыльными разводами.

На том же сайте любой желающий может оставить заявку и пригласить команду Cillit Bang к себе в гости, или просто заполнить мини-анкету и получить гарантированный подарок.

 

 


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы