В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Октября 2010
В России вышел первый номер журнала «Начало. Ценности и качество жизни»
(4 комментария)
Это издание, посвященное философии жизни во всем ее многообразии от мировоззренческих тем, до стиля как отражения внутреннего мира

«Журнал обращается к  смыслу, ценностям, качеству и содержанию жизни, а не только ее внешней стороне, представленной в рекламных изданиях, - рассказывает о концепции издания главный редактор Владимир Ляпоров, - Это свежий, интересный, современный, энергичный  журнал».

Читателя  ждут свежие идеи, мнения и взгляды, эксклюзивные встречи и беседы с  ведущими мыслителями и учеными  мира, а также  власть, провокации, культурные тенденции, обсуждение знаковых интеллектуальных открытий, искусство, литература, взгляды на бизнес и финансы, философия моды.

«Российское общество, пережившее дикий капитализм, финансовый бум и  глубочайший кризис, созрело для  насыщенного  философского издания. Журнал адресован успешному современному человеку, зрелому и состоявшемуся, требовательному к себе.  Он находится в постоянном  поиске новых идей, стремится получше разобраться в себе и окружающем мире, -  говорит Тимур Сидоров, генеральный директор издательского дома «ДСС Медиа Групп», - Наш журнал будет распространяться в киосках, ресторанах, галереях и супермаркетах, таких как «Азбука Вкуса», «Глобус Гурмэ», «Гудман». 

В первом номере: 

Колонка Андрея Кончаловского о философском  камне русского характера: «Деньги  в России играют пока разрушающую  роль, хотя наша страна никогда в  своей истории не знала такого их количества, ни при царе, ни при советской власти. Мы, русские, в известном смысле переживаем не XXI век, а времена «Декамерона».
Арно  Дежарден, мыслитель и духовный наставник  Далиды, рассказывает о первом духовном опыте с женщиной-гуру в Индии. «Она излучала цветущую ауру вокруг себя, мне было сложно поверить, что она существует в человеческом теле. Никаких слов не хватит, чтобы передать ощущения от ее присутствия, это похоже не сгусток энергии, который каким-то образом принял форму человеческого тела».

Виктор  Ерофеев, автор бестселлеров «Русская красавица», «Энциклопедия русской  души», пишет об особенностях отношения  русских людей к богатству.  - «Деньги – мистическая субстанция. Существует некая странная связь денег с нашими абсолютными ценностями». Вадим Дымов, бизнесмен, размышляет в своей статье на тему денег и дружбы: «Теряем ли мы друзей, обретая деньги? Бывает. Работать с друзьями – трудно, но это и есть настоящая роскошь».
Владимир  Познер -  в защиту здорового эгоизма: «Я много занимался спортом: бег, бокс, теннис. Но все это не командный спорт. Люблю отвечать за себя и не люблю – за других».
Владимир  Толстой, праправнук Льва Николаевича  и директор музея «Ясная поляна»  открывает «запрещенного Толстого». – «Его философия, в отличие от его литературных произведений, долго оставалась мало изученной. Между тем такой Толстой – настоящий». 

Также в номере:

Лекции о криминале в Оксфорде: Дейв Кортни, бывший гангстер группировки The Firm и ныне скандальный писатель, о мировоззрении бандитского Лондона.
Стоимость жизни: почему каждый из нас стоит именно 8 миллионов?  
Анатолий Комм о еде как духовной пище.
Брунелло Кучинелли и его философия стиля.
Дарио Салас Соммэр о связи морали и личного успеха.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Actis WundermanIKON BCИД Пронто-Москва
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center