В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Октября 2010
Начинается прием заявок на конкурс сайтов «Рейтинг Рунета»
С 26 октября стартует ежегодная премия «Рейтинг Рунета» за лучшие сайты. Конкурс проводится среди профессиональных веб-разработчиков

Цель конкурса — выделить наиболее качественные интернет-проекты, проследить новые тенденции в сайтостроении и назвать новые имена на рынке веб-разработок. Принять участие в конкурсе смогут все профессиональные веб-разработчики, имеющие в своем портфолио не менее 10 актуальных работ. Для заказчиков премия «Рейтинга Рунета» станет полезным инструментом по выбору разработчика, наравне с другими интерактивными сервисами, представленными на проекте.

Победителям будут вручены призы и дипломы. Награждение состоится в марте 2011 г. на отдельном торжественном мероприятии.

Номинации

Каждая работа сможет побороться за лидерство в одной из 18 номинаций, отражающих основные потребности заказчиков сайтов:

1. СМИ
2. Строительство и недвижимость
3. Авто и мото
4. Информационные технологии
5. Красота и здоровье
6. Финансы, инвестиции, банки
7. Туризм и отдых
8. Промышленность и оборудование
9. Потребительские товары и торговля
10. Культура, искусство, общество
11. Некоммерческие и госорганизации
12. Услуги для бизнеса
13. Интернет-магазины
14. Порталы и сервисы
15. Флеш-сайты
16. Мебель и интерьер
17. Дизайн и реклама
18. Развлечения и спорт

Окончательное решение о том, к какой номинации относить проект, определяет экспертный совет. К участию в конкурсе допускаются интернет-проекты, ориентированные на русскоязычную аудиторию. Окончание приема заявок - 31 декабря 2010.

Конкурс проходит в 3 этапа

Декабрь 2010 - февраль 2011 / Народное голосование / Отборочный тур

На данном этапе участие в голосовании принимают все пользователи интернета и эксперты. Схема голосования: посетитель в рамках специального интерфейса «Рейтинга Рунета» просматривает предложенного для оценки номинанта и выставляет оценку по пятибалльной шкале. Из номинантов, средняя оценка которых превышает 3 балла, формируется лонг-лист. Алгоритм подбора в интерфейсе обеспечивает максимально одинаковое количество демонстраций сайтов-участников конкурса.

Март 2011 / Формирование шорт-листа

После окончании отборочного тура в работу включается жюри конкурса, которое определяет финалистов в каждой номинации. В состав жюри каждой номинации входят представители соответствующего бизнеса, представители веб-студий и наблюдатели (консультанты и обозреватели). Члены жюри не могут голосовать за проекты, с которыми связаны явным образом (их компания является разработчиком этого проекта или они являются сотрудниками заказчика).

Каждый из членов жюри оценивает номинантов по релевантным критериям. Высчитывается средний балл. По итогам формируется шорт-лист из 10 работ с наилучшими средними баллами.

Март – апрель 2011 / Финал

Участники экспертного совета и члены жюри соответствующих номинаций составляют свою тройку лидеров в каждой номинации. Окончательные места (1-е, 2-е и 3-е) определяются усреднением позиций.

Объявление результатов конкурса и награждение победителей состоится одновременно. Точное время и место проведения церемонии награждения будет определено во второй половине марта 2011 года.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
RAIN GROUPИВА-digitalИгроник Диджитал
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center