В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
НЬЮ-ТОН разработало проект «Комиксы в рекламе»
На Западе комиксы давно завоевали популярность не только как «смешные» рассказы в картинках, но и как эффективный инструмент продвижения товаров и услуг

Рекламное Агентство НЬЮ-ТОН разработало проект «Комиксы в рекламе», реализованный с помощью средств транзитной рекламы. Основной целью проекта является продвижение формата рекламы на транспорте - медиаборт.

На Западе комиксы давно завоевали популярность не только как «смешные» рассказы в картинках, но и как эффективный инструмент продвижения товаров и услуг. «Несерьезные» картинки привлекают дополнительное внимание аудитории, благодаря яркому исполнению и необычному дизайну. К тому же, текст в  формате комикса воспринимается гораздо лучше, чем просто рекламный лозунг или сообщение.

Проект комментирует руководитель PR отдела Рекламного Агентства «НЬЮ-ТОН» Анна Сенина: “Несмотря на то, что реклама носит в первую очередь эмоциональный характер, в ней содержится четкая, рационально продуманная стратегия. В «шутливой» манере, используя модные образы девушек, мы доносим сообщение до аудитории «НЬЮ-ТОН» - надо брать! Макет для рекламы медиаборта – один из элементов корпоративных комиксов «НЬЮ-ТОН». Впервые мы использовали комиксы в 2009 году в качестве рекламы в печатном приложении «Транзитная реклама» (совместный проект с журналом «Реклама.Outdoor Media»). Аудитория восприняла эту идею с большим интересом и вниманием, поэтому мы решили в этом году сделать продолжение нашей истории «про блондинку», задействовав комиксы в новом сборнике «Транзитная реклама», а также в качестве новинки для рекламного формата медиаборт. Комиксы  - это наш способ рассказать о том, что реклама на транспорте может быть индивидуальной, интересной. Мы предлагаем аудитории посмотреть на медиаборт не только как на эконом- формат рекламы на транспорте, но и как на возможность реализации ярких, творческих проектов”.

Разработка дизайн-макета – Роман Понаморев (Рекламное Агентство НЬЮ-ТОН).

Комиксы в рекламе на транспорте
Комиксы в рекламе на транспорте
Комиксы в рекламе на транспорте

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Red KedsUplabWorkShop
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center