В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Grey Moscow рассказало историю о густом Fairy и любимой теще
(2 комментария)
Популярный рекламный сериал «О Петровых начистоту» о моющем средстве для мытья посуды Fairy (Procter & Gamble), дополнился еще одной историей

На этот раз главным героем стала приехавшая в гости «любимая» теща, которая пытается установить в доме свои правила. На робкий вопрос главы семейства Сергея Петровича, надолго ли она, Валентина Михайловна находчиво отвечает, что пробудет до тех пор, пока не закончится бутылочка Fairy. Пикантность ситуации заключается в том, что новый более густой Fairy дольше остается на губке и его хватает почти на 7 месяцев. Похоже, теще придется загоститься, что, видимо, не очень радует Сергея Петровича.  
Помимо прекрасных моющих качеств продукта, ролик рассказывает потребителям о новом свойстве Fairy – густой консистенции, позволяющей экономно расходовать средство при мытье посуды. Рекламный слоган: «Новый Fairy, теперь до 2-х раз гуще. Fairy - от жира ни следа». Ролик вышел в эфир 26 апреля 2010, завершение кампании, в которой задействованы ТВ, In-store и пресса, планируется летом 2010. 

Ролик «Тёща»  является очередным шагом в эволюции кампании  Fairy - в рекламный сериал вводятся новые герои для того чтобы сделать его более юмористичным, а следовательно привлекающим больше внимания потребителей к продукту.
«Петровых успели узнать и полюбить многие потребители-телезрители. Сегодня наступает момент, когда эта семья может смело выйти за рамки привычных масс-медиа. Ждите новых историй о Петровых из новых источников!», - Эльдар Джинчарадзе, креативный директор Grey Moscow.

Напомним, что «О Петровых начистоту» - рекламный сериал, который  длится уже не один год. Предыдущие истории о Петровых показали прекрасные бизнес результаты. Одна из последних серий рекламной кампании Fairy «Нежные руки», проходившей в период с ноября 2008 года по февраль 2009, состояла из видео ролика «Сон» /ссылка на ролик/, 2-х адверториелов, POS-материалов (In-store). Каждый новый рекламный ролик продвигает совершенно разные свойства моющего средства.

Зрители наверняка  помнят и рекламную кампанию Fairy, продвигающую одно из свойств Fairy - удаление жира со сложных поверхностей. Кампания состояла из ТВ ролика «Сковорода» /ссылка на ролик/ и POS-материалов (In-store) и проходила с августа по декабрь 2009 года. 

Код видео
Код видео
Творческая группа+Fairy Сковорода
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (2) Добавить комментарий
JoanJett 15.06.2010, 18:22

Это более юмористично? Это более противно.

Ответить

Anonymous 15.06.2010, 18:26

опять это - до двух раз гуще, лучше, чише. на каком языке?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
декабрь 2018
Каталог 7889 компаний
MedialectBULVAR Creative AgencyAce Target
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center