В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Итоги 10-го FreshBlood будут подведены на выставке
(1 комментарий)
Выставка социального плаката «Меня лишили дома, но меня нельзя лишить будущего»

ADCR, представительство УВКБ ООН по делам беженцев и POST#1 приглашают Вас на открытие выставки социального плаката «Меня лишили дома, но меня нельзя лишить будущего», приуроченной ко Всемирному дню беженцев.

Открытие выставки состоится 15 июня 2010 года в 18.00 в бывшем кондитерском цехе фабрики «Красный Октябрь».

Арт-площадка выбрана кураторами выставки не случайно. Она позволяет передать глубину и остроту социальной проблемы – в данном случае, проблемы беженцев в России. Естественная среда старинного обветшалого цеха в полной мере передает атмосферу маргинального быта, без всяких декораций погружая посетителя выставки в обстановку близкую к условиям проживания беженцев.

«Зритель должен ощутить и прочувствовать данную социальную тему» - именно так ставят себе задачу кураторы. «Нам хотелось избежать уже существующих сценариев решения подобных социальных проектов. Поэтому мы решили попробовать завязать современный плакатный дизайн с актуальным искусством, - все это вы увидите в экспозиционном решении проекта».

Выставку предварял творческий конкурс, проведенный среди молодых дизайнеров. Всего на конкурс было прислано несколько сотен работ. В short-list вошло 50 плакатов. Профессиональное жюри выбрало трех лауреатов, и все остальные участники будут отмечены специальными дипломами УВКБ ООН.

Выставка социального плаката «Меня лишили дома, но меня нельзя лишить будущего» пройдет в кондитерском цехе фабрики «Красный Октябрь» на Берсеневской набережной д. 6 стр1. с 15 по 20 июня 2010 года.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
IngateRealWebYouScan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center