В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Объявлены победители ежегодного конкурса Абсолютный бренд
В Москве в рамках ежегодной конференции BRANDBUILDING 2010 были объявлены победители ежегодного конкурса АБСОЛЮТНЫЙ БРЕНД.

В этом году победителями конкурса стали:

Скартел (Yota)
ВТБ
Starbucks
Ашан
Bork
Samsung
Сбербанк
Акадо
Юнимилк (Простоквашино)
Splat
 
В отличие от многих других конкурсов АБСОЛЮТНЫЙ БРЕНД - некоммерческий. Номинанты не имеют возможности влиять на результаты конкурса, кроме как непосредственно прикладывая усилия к созданию и развитию своего бренда. Титул и награду АБСОЛЮТНЫЙ БРЕНД невозможно купить, ее можно только заслужить!

Награда и почетное звание АБСОЛЮТНЫЙ БРЕНД присуждаются лучшим 10 компаниям за выдающиеся успехи и мастерство в области создания и продвижения брендов. При этом награждается не столько бренд, сколько люди, его  создавшие или развивающие. Это символ признания профессионализма команды менеджеров и владельцев бизнеса.

Состав  жюри (экспертного совета) 2010 года:

Журнал «Коммерсант-Деньги»
Журнал «Бренд-менеджмент»
Журнал «Свой бизнес»
Журнал «Компания»
Журнал «Research&Trends»
Журнал Маркетинг Менеджмент
Маркетинг-журнал 4Р.RU
Школа бренд-менеджмента IHSBM
Высшая Школа Экономики
Государственный Университет Управления
 
История конкурса. Конкурс проводится ежегодно, начиная с 2006 г., его прежнее название – «Master of Вrandbuilding», в 2009 г. название конкурса изменилось на АБСОЛЮТНЫЙ БРЕНД.

Границы конкурса – все отрасли и компании, чей бизнес представлен на территории РФ, независимо от страны происхождения компаний и брендов.

Номинантов конкурса определяет экспертный совет. Для участия в конкурсе не нужно подавать заявки. Экспертный совет самостоятельно отбирает компании, которые отличились в брендостроительстве. В 2010 году в состав жюри помимо деловых СМИ вошли эксперты из Школы бренд-менеджмента IHSBM, Высшей Школы Экономики и Государственного Университета Управления.

Механизм отбора. Каждый эксперт в составе жюри самостоятельно предлагает список 10-15 наиболее выдающихся брендов/компаний за прошедший год. Брендам, получившим наибольшее количество голосов, присуждается звание и награда «Абсолютный бренд».

Модераторы конкурса – российское брендинговое агентство BrandLab и британская консалтинговая компания Brand Finance.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
IKON BCRADAR AdvertisingITM Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center