В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
На фестивале One Show Design 2010 наградили самые оригинальные рекламные работы
10 мая в здании Нью-Йоркской фондовой биржи состоялась церемония вручения наград One Show Design 2010. One Show Design - самый престижный международный конкурс дизайна, на котором победителям вручаются Золотые, Серебряные и Бронзовые награды One Club

«Мы проводим One Show Design уже десятый год», говорит Mary Warlick, директор One Club. «Для нас это огромная честь наблюдать за тем, как последние десять лет меняется рекламный дизайн, и награждать лучшие достижения тех, кто способен давать жизнь брендам».

Самая престижная награда вечера, Best of Show, досталась команде Masashi & Hal & Magico & Masayoshi из США за музыкальное видео на песню “Hibi No Neiro” (Tone of Everyday) японской поп-группы Sour. Невероятно инновационное видео было снято только при помощи Web-камеры. В нем фанаты и друзья группы со всего мира выполняли синхронно одни и те же движения.

Также победителями стали команды BBDO/New York за рекламную кампанию HBO “Cube”, BETC Euro RSCG/Paris за билборд “Clocks” для Solidarité Sida и TBWA\Hunt\Lascaris/Johannesburg за кампанию “The Trillion Dollar Poster Campaign” для газеты The Zimbabwean.

Ведущими шоу  стали модель Ashley Graham, которая участвовала в обсуждаемой всем рекламным сообществом кампании для Lane Bryant, модель и актер Brent Zachery и дизайнеры Steve Sandstrom и Brian Collins.

Список победителей, получивших самое большое количество наград One Show Design 2010:

BBDO/New York – 1 Золотой Карандаш, 2 Серебряных Карандаша, 1 Бронзовый Карандаш

BETC Euro RSCG/Paris – 1 Золотой Карандаш, 2 Серебряных Карандаша

TBWA\Hunt\Lascaris/Johannesburg – 2 Золотых Карандаша

Serviceplan/Munich – 1 Золотой Карандаш, 1 Серебряный Карандаш

Dentsu/Tokyo – 1 Золотой Карандаш, 1 Серебряный Карандаш

R/GA/New York – 1 Золотой Карандаш, 1 Серебряный Карандаш

Saatchi & Saatchi/Sydney – 1 Золотой Карандаш, 1 Бронзовый Карандаш

MR_Design/Tokyo – 2 Серебряных Карандаша

Neumeister/Stockholm – 2 Серебряных Карандаша

Alt Group/Ponsonby – 1 Серебряный Карандаш, 1 Бронзовый Карандаш
**Весь список  победителей One Show Design 2010 и финалистов можно найти на www.oneclub.org.

Вручение наград One Show Design 2010 стало началом Creative Week в Нью-Йорке. Creative Week NYC – торжество креативности в области рекламы, дизайна, цифровых мультимедиа и изобразительного искусства. One Club и консультативный совет Creative Week приглашают всех поучаствовать в креативной жизни Нью-Йорка. В течение Creative Week в Нью-Йорке пройдут множество других замечательных мероприятий, например, фестивали вручения наград One Club - One Show (13 мая) and One Show Interactive (14 мая). С 12 по 14 мая пройдет вторая ежегодная Creative UnConference, на которой соберутся более 300 рекламных креаторов для того, чтобы в непринужденной и динамичной атмосфере поделиться свежими идеями и исследовать новые возможности медиа пространства.

Победители

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
WellheadБюро “Рабочее название”Action Sports
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center