В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Апреля 2010
"Билайн" выбирает, чей смайл круче
Компания «Вымпелком» проводит рекламную кампанию конкурса «Мир полон улыбок. Smile!» от Билайн на детском портале Твиди (www.tvidi.ru).

В рамках кампании с 8 апреля на Твиди проходит конкурс «Дети vs Взрослые. Чей смайл круче?». Это соревнование для детей – продолжение конкурса Билайн «Мир полон улыбок. Smile!» для взрослых. Задача детей – доказать, что они видят гораздо больше улыбок вокруг себя, чем взрослые.
 Участники должны найти  улыбку в окружающих предметах и  опубликовать ее фотографию в специальном  разделе «Улыбки вокруг нас» на Твиди. Также детям разрешено самим создавать улыбки. Их можно шить, выпекать, пилить, лепить и т.д.  «Давайте докажем, что мы, твинейджеры, - круче взрослых!», - призывает главный персонаж сайта по гаджетам Макс Спец.

Все участники  конкурса «Дети vs Взрослые. Чей смайл круче?» получат призы в виртуальной валюте сайта – твидиках. За эти деньги на сайте можно купить новую одежду для своего аватара, обставить домик в виртуальных мирах и пр. Но больше всех призов получат дети, которые сумеют привлечь родителей к участию во взрослом  конкурсе «Мир полон улыбок» на smile.beeline.ru
«Дети и подростки – активные потребители сотовой связи. И мы очень рады, что Билайн выбрал Твиди как ведущую интернет-площадку для диалога со своей юной целевой аудиторией», - комментирует Олег Ульянский, генеральный директор Твиди.

Кампания  продлится до 4 мая. Креатив –  Твиди.


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
WellheadOMD Optimum MediaIpsos Comcon
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center