В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Nikefootball+ предлагает провести тренировку со звездами мирового футбола
Новое видео с участием знаменитых футболистов мира иллюстрирует идею интерактивного сервиса Nike Football+ и представляет тренировку мечты каждого начинающего игрока

Чтобы стать выдающимся игроком, нужна искра таланта, тысячи часов на поле и опытный наставник. Новый сервис NikeFootball+ дает возможность каждому тренироваться вместе с элитой мирового футбола, под руководством выдающихся тренеров лучших клубов и национальных сборных. Как может выглядеть такая тренировка, иллюстрирует новое видео от Nike.

По сюжету видео начинающий футболист открывает коробку со своими новенькими бутсами и оказывается на самой невероятной тренировке, которую только можно представить.

Он отрабатывает точность ударов по воротам вместе с Фернандо Торресом, Криштиану Роналду тренирует его на беговой дорожке, Арсен Венгер рассказывает о тактике игры, а Златан Ибрагимович показывает высший уровень мастерства работы с мячом.

С помощью NikeFootball+ такая тренировка может стать реальностью для любого игрока.

NikeFootball+ - интерактивная система тренировок, разработанная лучшими футбольными наставниками и игроками мира. Работая в комплексе с инновационными бутсами, система NikeFootball+ помогает игрокам совершенствовать свои навыки.

Доступ к системе NikeFootball+ обеспечивает цифровой код, который вложен в каждую коробку с новыми бутсами  Nike (CTR360, Total 90 Laser II и Mercurial Vapor Superfly II). После его активации на www.nikefootball.com начинающие футболисты смогут получить индивидуальную программу занятий и советы от легендарных игроков и тренеров. Комплекс тренировок включает несколько программ, направленных на совершенствование разных игровых навыков.

– Абсолютный контроль: фирменные приемы Сеска Фабрегаса и Адреса Иньесты, а также обучающая программа от мастеров владения мячом – тренеров «Барселоны»  

– Абсолютная точность: советы и упражнения от Фернандо Торреса из «Ливерпуля» и тренеров «Ювентуса»

– Абсолютная скорость: испытание от Криштиану Роналду и программа развития скоростных навыков от наставников пятикратных чемпионов мира – сборной Бразилии

Nike Football+ позволяет игрокам обмениваться опытом и виртуально соревноваться, сопоставляя свои результаты. Система доступна не только в интернете, но и в качестве приложения для iPhone и iPod Touch.

«Мы сокращаем дистанцию между реальным и виртуальным миром, предлагая доступную систему, которая поможет совершенствоваться игрокам по всему миру. NikeFootball+ –удивительное нововведение. Эта система тренировок дополняет технологические преимущества наших бутс, таким образом, помогая комплексно улучшать игровые навыки»

ТРЕНИРОВКА МЕЧТЫ ОТ NIKEFOOTBALL+
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BE!MA (входит в Media Arts Group)Catzwolf DigitalНациональная Медиа Группа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center