В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Более 30 топ-менеджеров лидирующих компаний российского b2c рынка выступят на Бизнес-Форуме ТОП-ММ 21-22 апреля в Москве
Главные вопросы 2010 года: Как найти растущие сегменты рынка? Как адаптировать маркетинг-микс под новые реалии? Какие нестандартные решения использовать для роста продаж?

21-22 апреля в Москве пройдет очередной VII Маркетинговый Бизнес-Форум TOP-MM – крупнейшая высокоуровневая встреча профессионалов маркетинговой индустрии. Главная тема: «МАРКЕТИНГ 2010: ВЫЖИЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?   НЕПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ РОСТА ПРОДАЖ НА НЕРАСТУЩИХ РЫНКАХ». На съезде соберутся 300-350 руководителей маркетинговых департаментов, представителей наиболее конкурентных сегментов потребительского рынка (FMCG, «Финансы и Страхование», «Ритейл», «Услуги» и др.), чтобы обменяться текущим опытом, познакомиться с актуальными успешными решениями.

На форуме выступят более 30 докладчиков из лидирующих компаний российского b2c рынка: Вимм-Билль-Данн, Coca-Cola, Danone, Samsung, Panasonic, X5 Retail Group, Intel, Райффайзен Капитал, Роллтон, Мултон, Снежная Королева и др.

В 2009-м большинство компаний были заняты сохранением бизнеса, зачастую, изрядно «съежившегося». Сейчас ситуация стабилизировалась, издержки, структуры и штаты оптимизированы, продуктовые портфели пересмотрены, клиентские базы приведены в соответствие. Встает вопрос: что же дальше? Денег в экономике так и не прибавляется, динамика продаж низка, а акционеры требуют роста прибыли. Где его взять?

Начиная с 1998 г., российская экономика непрерывно росла, и маркетологи научились "осваивать" этот рост, несмотря на ошибки. В 2010, впервые за 12 лет (!), общего подъема не будет. И нам всем предстоит честно ответить самим себе - умеем ли мы работать в таких условиях? Предстоящий год будет уникально сложным, потому что каждая ошибка маркетолога будет чревата и потерей прибыли, и уменьшением рыночной доли. В этих условиях, обмен опытом и первыми успешными решениями 2010 года, из первых рук, приобретает особый смысл и важность.  

Как увеличивать продажи в 2010 году? Какие идеи движут развитием наиболее динамичных российских компаний? Какие маркетинговые стратегии и инструменты они применяют в современных условиях? Об этом, как всегда, мы сможем узнать на очередной встрече профессионалов 21 и 22 апреля на Бизнес-Форуме TOP-ММ.
Экспертный Совет VII Бизнес-Форума TOP-MM:
Дмитрий Шерстенников («Балтика»), Регина Кузьмина (Unilever), Максим Савицкий («УРАЛСИБ»), Александр Соколоверов («Весна»),  Наталья Васина (Wimm-Bill-Dann), Виктор Погодин («Банк Москвы»), Андрей Рукавишников («Евразия»), Людмила Подъяпольская (X5 Retail Group), Евгений Бойченко (МИРБИС).


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediasniperPICONSULTPublicis United
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center