В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Герои сериала Orbit превратились в спасателей
Компания Wrigley и агентство BBDO Moscow представляют новый рекламный сериал «Orbit. Спасатели» в поддержку бренда Orbit

Выход нового сериала приурочен к перезапуску жевательной резинки Orbit White. У продукта появилась не только новая упаковка, но и изменился внешний вид самих жевательных подушечек, на которых теперь есть серебряные звездочки. Новый улучшенный Orbit White возвращает зубам  естественную белизну. Это свойство обыграно в первом ролике «Ночь» с большим юмором. Старший менеджер по работе с клиентами BBDO Moscow Албена Кованева отмечает, что весь рекламный сериал будет носить юмористический оттенок.

Герои нового сериала, которые отныне будут бороться на экранах за красоту и здоровье зубов – Роб, Макс, Стэн и Агнешка – работают спасателями на океанском побережье. Создавая их, креаторы черпали вдохновенье в американском телесериале «Спасатели Малибу». «Я очень рад, что клиент вдохновился новой идеей не меньше, чем мы сами, причем еще до того, как она была поддержана фокус-группами», - сказал креативный директор BBDO Moscow Андреас Тоскано.

В первом ролике «Ночь» спасатели не просто приходят на помощь людям, оказавшимся в беде, они делают это при помощи мощнейшего оружия – отбеливающей жвачки Orbit White. Темной ночью на море появляются лучи спасительных прожекторов, чей источник света оказывается неожиданного происхождения.

Творческая группа+Orbit. Спасатели
Агентство: BBDO Moscow
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Articul MediaArtics Internet SolutionsSapientNitro
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center