В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Герои сериала Orbit превратились в спасателей
Компания Wrigley и агентство BBDO Moscow представляют новый рекламный сериал «Orbit. Спасатели» в поддержку бренда Orbit

Выход нового сериала приурочен к перезапуску жевательной резинки Orbit White. У продукта появилась не только новая упаковка, но и изменился внешний вид самих жевательных подушечек, на которых теперь есть серебряные звездочки. Новый улучшенный Orbit White возвращает зубам  естественную белизну. Это свойство обыграно в первом ролике «Ночь» с большим юмором. Старший менеджер по работе с клиентами BBDO Moscow Албена Кованева отмечает, что весь рекламный сериал будет носить юмористический оттенок.

Герои нового сериала, которые отныне будут бороться на экранах за красоту и здоровье зубов – Роб, Макс, Стэн и Агнешка – работают спасателями на океанском побережье. Создавая их, креаторы черпали вдохновенье в американском телесериале «Спасатели Малибу». «Я очень рад, что клиент вдохновился новой идеей не меньше, чем мы сами, причем еще до того, как она была поддержана фокус-группами», - сказал креативный директор BBDO Moscow Андреас Тоскано.

В первом ролике «Ночь» спасатели не просто приходят на помощь людям, оказавшимся в беде, они делают это при помощи мощнейшего оружия – отбеливающей жвачки Orbit White. Темной ночью на море появляются лучи спасительных прожекторов, чей источник света оказывается неожиданного происхождения.

Творческая группа+Orbit. Спасатели
Агентство: BBDO Moscow
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BeeTLMediasniperTesla Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center