В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Февраля 2010
Блеск побед с Nikewomen
(2 комментария)
NikeWomen представляет Серену Уильямс, Марию Шарапову, Сюзанну Каллур и Лиан Сандерсон в весенней кампании «Блеск побед», призванной вдохновить начинающих спортсменок и поддержать их в стремлении к победам

Ты мечтаешь о триумфе? Подняться на верхнюю ступеньку пьедестала, почувствовать головокружение от успеха, увидеть восхищение в глазах соперниц. Тогда будь готова. Просыпаться рано. Каждый день. Спортзал, дорожка в парке, теннисный корт или твоя гостиная. Тренироваться пока не ощутишь огонь в мышцах, превозмогать усталость и боль. Победа не приходит легко. Ее визит нужно заслужить.
Теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс, легкоатлетка Сюзанна Каллур и футболистка Лиан Сандерсон с успехом проделали этот путь и заслужили свои трофеи. И каждый день прошлые победы вдохновляют их на новые достижения.

Фотограф Уорвик Сейнт запечатлел этих четырех атлеток во время тренировок, пытаясь поймать в объектив то самое мгновение и эмоции которые приводят их к  победам. В каждой фотографии – характер девушки и ее отношение к спорту. Красота, грациозность, честность и готовность принять вызов.
В дополнение к фотосессии, представляющей атлеток во всем их блеске, на сайте www.nikewomen.com доступна серия видео-роликов, в которых каждая из спортсменок делится своим отношением к победе и рассказывает о том, что помогает ей добиваться успеха.

Тех, кто готов начать свой путь к победе прямо сегодня, NikeWomen приглашает записаться в виртуальный тренировочный клуб Nike  Training Club. Этой весной  клуб предлагает новую тренировочную программу Dynamic Sport Conditioning. Более подробная информация о программе доступна на  www.nikewomen.com.
Создатели программы Nike Training Club уверены, что победа невозможна без упорных тренировок. Nike Training Club призван зажечь спортивный дух в каждой девушке в любой стране мира. Чем бы ты ни занималась – сноубордом, танцами, бегом или фитнесом – если ты целиком отдаешь себя тренировкам, как это делают ведущие атлетки мира, ты раскроешь свой потенциал на 100%.

Лучшие спортсменки Nike делятся с тобой радостью своих побед и вдохновляют на собственные достижения. 

Мария Шарапова
Серена Уильямс

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Perspective ProductionAffectDEPARTÁMENT NEW & WOW Marketing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center