В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Февраля 2010
Блеск побед с Nikewomen
(2 комментария)
NikeWomen представляет Серену Уильямс, Марию Шарапову, Сюзанну Каллур и Лиан Сандерсон в весенней кампании «Блеск побед», призванной вдохновить начинающих спортсменок и поддержать их в стремлении к победам

Ты мечтаешь о триумфе? Подняться на верхнюю ступеньку пьедестала, почувствовать головокружение от успеха, увидеть восхищение в глазах соперниц. Тогда будь готова. Просыпаться рано. Каждый день. Спортзал, дорожка в парке, теннисный корт или твоя гостиная. Тренироваться пока не ощутишь огонь в мышцах, превозмогать усталость и боль. Победа не приходит легко. Ее визит нужно заслужить.
Теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс, легкоатлетка Сюзанна Каллур и футболистка Лиан Сандерсон с успехом проделали этот путь и заслужили свои трофеи. И каждый день прошлые победы вдохновляют их на новые достижения.

Фотограф Уорвик Сейнт запечатлел этих четырех атлеток во время тренировок, пытаясь поймать в объектив то самое мгновение и эмоции которые приводят их к  победам. В каждой фотографии – характер девушки и ее отношение к спорту. Красота, грациозность, честность и готовность принять вызов.
В дополнение к фотосессии, представляющей атлеток во всем их блеске, на сайте www.nikewomen.com доступна серия видео-роликов, в которых каждая из спортсменок делится своим отношением к победе и рассказывает о том, что помогает ей добиваться успеха.

Тех, кто готов начать свой путь к победе прямо сегодня, NikeWomen приглашает записаться в виртуальный тренировочный клуб Nike  Training Club. Этой весной  клуб предлагает новую тренировочную программу Dynamic Sport Conditioning. Более подробная информация о программе доступна на  www.nikewomen.com.
Создатели программы Nike Training Club уверены, что победа невозможна без упорных тренировок. Nike Training Club призван зажечь спортивный дух в каждой девушке в любой стране мира. Чем бы ты ни занималась – сноубордом, танцами, бегом или фитнесом – если ты целиком отдаешь себя тренировкам, как это делают ведущие атлетки мира, ты раскроешь свой потенциал на 100%.

Лучшие спортсменки Nike делятся с тобой радостью своих побед и вдохновляют на собственные достижения. 

Мария Шарапова
Серена Уильямс

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (2) Добавить комментарий
Anonymous 08.02.2010, 17:10

А юношам можно принять участие? Очень хочется ощутить себя победительницей.

Ответить

NikeWomen-мужчина 08.02.2010, 17:59

как вас найти?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Маркетинговое агентство Media108Dentsu Aegis Network RussiaIntegra
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center