О, mama mia, сколько энергии


Релизы | 07 Декабря 2009 11:56 | 1

В продолжение индийской истории, разработанной рекламным агентством «Янг и Рубикам» для ОАО «Лебедянский» , на экраны страны выходит свежий музыкальный блокбастер – рекламный ролик другого продукта из новой обогащенной коллекции «Тонус Актив Плюс».

Героиня мюзикла успевает буквально все! Она танцует и поет, катается на водных лыжах и управляет катером и все это, благодаря новому «Тонус Актив Плюс» с витамином С. Зажигательная музыка, яркие костюмы, кураж героев и солнечные морские пейзажи покоряют зрителя с первого просмотра, погружая в атмосферу курортного портового городка 50-х годов. Цель ролика - передать идею, что сок заряжает энергией и придает бодрости

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии

Buzzcock | 07.12.2009, 12:28
Чтоб я так отдыхал. На курорте надо пить бухло и потом долго, спокойно лежать на полу. Никаких танцев, никакого моря, еще чего.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама