7 лет успеха агентства MediaFirst


Релизы | 29 Октября 2009 14:02

27 октября 2009 г. рекламное агентство Media First, входящее в Коммуникационную группу TWIGA, отметило свой седьмой день рождения.

За эти годы агентство, во главе с бессменным генеральным директором Юрием Малининым, достигло впечатляющих результатов, это подтверждает внушительный список клиентов агентства  и оценка международной исследовательской компании RECMA.

Media First превратилось из медийного подразделения в настоящую международную рекламную Группу. Сегодня офисы и представительства Media First активно развиваются в России, Казахстане, Украине и Белоруссии. Обороты компании в выросли более чем в 10 раз. Численность сотрудников только в России увеличилось в три раза. В 2007 году Recma назвала MediaFirst агентством номер 1 среди независимых агентств России.

Сегодня клиентами Media First являются крупные международные и российские компании, в каждой стране присутствия агентство работает в режиме активного развития локального бизнеса, опираясь на сильную команду профессионалов на местах и исследовательские базы ведущих медийных исследовательских компаний, используя профессиональные инструментарий, разработанный центральным офисом Media First в России. 

«При развитии бизнеса Медиа Ферст сегодня мы в большой степени рассчитываем на, становящийся все более популярный и в России, Интернет. Нами сделан ряд серьезных заделов в данной области, и мы предполагаем, развивать это направление и дальше», - комментирует Юрий Малинин, генеральный директор Media First.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Справка:

MediaFirst  – специализированное медийное агентство, входящее в Коммуникационную Группу TWIGA и являющееся специалистом в области планирования и размещения рекламы в СМИ. Отличительной особенностью MediaFirst является понимание медийной стратегии как части коммуникационной, маркетинговой и бизнес стратегии Клиента. Агентство имеет полный спектр исследовательских ресурсов, доступных на рынке и свой собственный набор инструментов: Media Wizard, EGO, Media Flex. Офисы агентства МФ открыты в Казахстане, Украине, Армении и Беларуси.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы