DeFile: части дела!


Релизы | 12 Октября 2009 13:38

Креативное агентство Red Keds совместно с порталом Free-lance.ru открывают новый проект DeFile.

Теперь, зарегистрированные пользователи портала Free-lance.ru могут представить свои работы на суд профессионалов из действующих дизайн-студий.
Цель DeFile — эмпирическим путем выявить, что же такое хороший дизайн.

DeFile — это клад дизайнерских файлов

Каждый может отправить свое творение на рецензию. Из присланных работ будут выбраны лучшие, и каждая будет прокомментирована с указанием на все достоинства и недостатки.

DeFile — это отборное дизайн-филе

Оценка дается не просто по принципу «хорошо-плохо», а полноценно и объективно. Работы будут рассматриваться с разных сторон: не только в общем, но и детально. Хорошо подобранный шрифт или элемент оформления не останутся незамеченными.
Оценивать работы будет группа известных профессиональных дизайнеров. Они из разных ателье, у них разное мировоззрение и разные подходы, но в одном они едины: если работа хорошая, они непременно ее отметят.

DeFile — это показ лучших дизайнерских работ

Лучшая отрецензированная работа получает статус «работы дня» и в определенный день вывешивается на главной странице DeFile. Ее автор срывает заслуженные аплодисменты, обретает всенародную славу и почет среди профессионалов!
  
Евгений Стройнов, арт-директор Red Keds:
-  Многим нечасто удается пообщаться с профессиональными дизайнерами, но если такое произошло, то «возбуждение мозга» гарантировано. Люди получают знания, у них появляется то самое вдохновение,  которое позволяет делать по-настоящему хорошие работы. Проект DeFile – это как ежедневная газета для дизайнеров,  обращаясь к которой можно узнавать что-то новое и понимать, в каком направлении двигаться.

www.free-lance.ru/defile

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы