В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Сентября 2009
Адриан Шедор передает лидерство Synovate Роберту Филпорту
Международная исследовательская компания Synovate назначила Роберта Филпорта (Robert Philpott) новым CEO Synovate.

Он вступил в должность 1 сентября 2009 года, сменив Эдриана Чедора, который уходит в отставку.
Эдриан Чедор будет продолжать работать в cовете директоров Aegis до 31 декабря 2009 года и также будет консультировать Synovate  и Aegis  по определенным проектам.
Эдриан Чедор был назначен CEO Synovate (затем Aegis Research) в 2001 году.
“ Это было  8 лет интересной захватывающей работы. То, что Synovate только шесть лет – в это невозможно поверить. Я думаю, мы должны гордиться тем, какого роста и каких успехов мы добились”, сказал Чедор.” Я думаю, нужно признать, что мы достигли многого, и я считаю, что нет лучшей кандидатуры, чем Роберт, чтобы возглавить компанию на этом этапе ее развития.”

Филпорт, базирующийся в Чикаго, работает в Synovate c 1996 года. Прежде, чем принять назначение на пост CEO, Филпорт отвечал за бизнес в Америке, Западной Европе и Восточной Азии.
В должности исполнительного директора Филпорт отвечал за развитие бизнеса компании, его прибыльности и контроль качества. Он главный член исполнительной команды, которая определяет корпоративную стратегию компании.
Филпорт сказал: “ Эдриан оставляет хорошее наследие в Synovate, и я собираюсь развивать корпоративную культуру, которую он создал. Несмотря на сложности нынешней ситуации, я верю, что в Synovate есть таланты и клиентоориентированный бизнес, который является залогом того, что успешная история Synovate  будет иметь свое продолжение.

Чедор был основательтем компании Asia Market Intelligence в1991, которая была поглощена  Aegis в 2000. До этого он занимал должность генерального директора в региональной компании Frank Small & Associates в Азии. Он присоединился к компании AGB McNair в Гонконке в 1979.  Непосредственно перед этим Чедор занимался исследованиями, брендингом и рекламой в Великобритании.
Филпорт родился в Белфасте, в Северной Ирландии. Он с отличием закончил Университет Метро в Манчестере, получив степень Бакалавра Бизнеса. Он учится на Магистра в колледже Хенли  в Лондоне. Перед назначением на должность исполнительного директора Synovate в марте 2006 года Филпорт занимал должность CEO в США, Канаде и Латинской Америке.
Филпорт переехал в Чикаго в 2003 году из Гонконга, где он отвечал за бизнес Synovate в 11 странах Восточной Азии. Он укрепил позиции Synovate  в Малайзии в 1997 году, которая утвердила себя на рынке в качестве лидера; также развивал вертикальные бизнес - подразделения  Synovate. Большая часть его работы была сосредоточена на разработке и выполнении больших глобальных проектов, где участвуют много стран для ведущих клиентов.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ipsos ComconJAMIWebit
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center