В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Сентября 2009
Адриан Шедор передает лидерство Synovate Роберту Филпорту
Международная исследовательская компания Synovate назначила Роберта Филпорта (Robert Philpott) новым CEO Synovate.

Он вступил в должность 1 сентября 2009 года, сменив Эдриана Чедора, который уходит в отставку.
Эдриан Чедор будет продолжать работать в cовете директоров Aegis до 31 декабря 2009 года и также будет консультировать Synovate  и Aegis  по определенным проектам.
Эдриан Чедор был назначен CEO Synovate (затем Aegis Research) в 2001 году.
“ Это было  8 лет интересной захватывающей работы. То, что Synovate только шесть лет – в это невозможно поверить. Я думаю, мы должны гордиться тем, какого роста и каких успехов мы добились”, сказал Чедор.” Я думаю, нужно признать, что мы достигли многого, и я считаю, что нет лучшей кандидатуры, чем Роберт, чтобы возглавить компанию на этом этапе ее развития.”

Филпорт, базирующийся в Чикаго, работает в Synovate c 1996 года. Прежде, чем принять назначение на пост CEO, Филпорт отвечал за бизнес в Америке, Западной Европе и Восточной Азии.
В должности исполнительного директора Филпорт отвечал за развитие бизнеса компании, его прибыльности и контроль качества. Он главный член исполнительной команды, которая определяет корпоративную стратегию компании.
Филпорт сказал: “ Эдриан оставляет хорошее наследие в Synovate, и я собираюсь развивать корпоративную культуру, которую он создал. Несмотря на сложности нынешней ситуации, я верю, что в Synovate есть таланты и клиентоориентированный бизнес, который является залогом того, что успешная история Synovate  будет иметь свое продолжение.

Чедор был основательтем компании Asia Market Intelligence в1991, которая была поглощена  Aegis в 2000. До этого он занимал должность генерального директора в региональной компании Frank Small & Associates в Азии. Он присоединился к компании AGB McNair в Гонконке в 1979.  Непосредственно перед этим Чедор занимался исследованиями, брендингом и рекламой в Великобритании.
Филпорт родился в Белфасте, в Северной Ирландии. Он с отличием закончил Университет Метро в Манчестере, получив степень Бакалавра Бизнеса. Он учится на Магистра в колледже Хенли  в Лондоне. Перед назначением на должность исполнительного директора Synovate в марте 2006 года Филпорт занимал должность CEO в США, Канаде и Латинской Америке.
Филпорт переехал в Чикаго в 2003 году из Гонконга, где он отвечал за бизнес Synovate в 11 странах Восточной Азии. Он укрепил позиции Synovate  в Малайзии в 1997 году, которая утвердила себя на рынке в качестве лидера; также развивал вертикальные бизнес - подразделения  Synovate. Большая часть его работы была сосредоточена на разработке и выполнении больших глобальных проектов, где участвуют много стран для ведущих клиентов.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Редкая маркаТриланeasy: media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center