«Секс-драйв» на улицах Москвы


Релизы | 29 Июля 2009 10:56

В июле медиа-коммуникационное агентство Vizeum и компания Master Ad, представительство сети Posterscope в России и СНГ, по заказу «Централ Партнершип» проводят ООН-кампанию в поддержку фильма «Секс-драйв».

В рамках проекта в Москве проводится размещение на остановочных павильонах 1,2 х 1,8 м вдоль основных магистралей города.

Молодежная комедия «Секс-драйв», стартовавшая в российском прокате 16 июля, рассказывает о 18-летнем юноше, который вместе с друзьями отправляется в увлекательное путешествие через всю Америку, чтобы встретиться в реальной жизни с девушкой из глобальной сети. По дороге героев фильма ждет много интересных встреч и забавных приключений, переворачивающих их представления о жизни.
Несмотря на провокационный характер OOH макета и связанные с этим ограничения, Master Ad удалось обеспечить необходимое качество размещения. Эффективно составленная адресная программа позволяет охватить ключевые маршруты передвижения молодежной аудитории, на которую ориентирована по-летнему жаркая комедия «Секс-драйв».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама