Film placement – новый прием в рекламе Chevrolet


Релизы | 23 Июня 2009 19:34

Grey Moscow представляет большую кампанию Chevrolet

Рекламное агентство Grey Moscow адаптировало кампанию Chevrolet «Большая трансформация цен».

Адаптация рекламных материалов традиционно считается не самым креативным занятием. Но на этот раз перед Grey Moscow стояла нетривиальная задача – увязать сообщение о том, что Chevrolet устанавливает специальные цены на модели Aveo, Lacetti и Captiva, и анонс нового фильма «Трансформеры 2: месть падших». Общая концепция кампании выражена в слогане «Большая трансформация цен».

Кампания стартовала в середине мая. Трансформеры понесли весть о новых ценах на Chevrolet во всех форматах: радио, принты, баннеры. Ролики для ТВ были смонтированы в стилистике динамичных трейлеров, что позволило дополнительно усилить привязку к фильму. Будет справедливо сказать, что интеграция фильма в рекламу прошла успешно. Этот прием от Grey Moscow можно условно назвать Film placement – когда не продукт мелькает в фильме, а элементы кино появляются в рекламе товара, что позволяет добиться эффекта синергии.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама